Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №10 для шиноби тумана
SakataДата: Чт, 12.11.2009, 09:16 | Сообщение # 1
白い悪魔 .png" />
Статус: offline
Все было как и всегда.... банально но всеже.... я встал рано утром и за того что будильник уже разрушал мой мозг... после того как я встал сделал зарядку и отправился в душ.... там я побыл минут двадцать-двадцать пять после чего отправился на кухню что бы поставить чайник... пока чайник кипел я одевался, я одел белую рубашку и белые штаны. Отправился на кухню и налил себе чай, после выпил его.... После того как все дела домы были закончены, я со спокойной душой отправился к мизукаге за миссией ранга С.

ShikaiДата: Чт, 12.11.2009, 11:54 | Сообщение # 2
Задача: В Туман везут пищу с огромной базы продуктов питания, но пришло сообщение, что на базу напали какие то наемники, твоя задача с ними разобраться, предоположительно у них есть лидер(Главарь), а сама группировка по своей численности приближается к 100 людям...
Символов/Сложностей: 2300/25
Награда: 220 рё

SakataДата: Пт, 13.11.2009, 17:01 | Сообщение # 3
白い悪魔 .png" />
у меня была очень сложная миссия(1). Суть её заключалась в то что в Туман везут пищу с огромной базы продуктов питания, но пришло сообщение, что на базу напали какие то наемники, твоя задача с ними разобраться, предположительно у них есть лидер(Главарь), а сама группировка по своей численности приближается к сотни людям... (2). Получается сотни людей против одного меня(3). Такая толпа наверное еще и выбирает ооочень сильного главаря(4). Да и еще эта база очень далеко(5). Поэтому я отправился незамедлительно... прибыв на базу там и вправду было около сотни человек(6). Я не спешил в бой, я хотел воспользоваться тем что меня никто не видит, и напасть внезапно для них... я создал 3 клона, и каждому дал по кунаю с меткой взрыва, послу этого клоны разбежали по разным сторонам относительно бушующей толпы. наемники уничтожали базу, и времини было мало(6). Поэтому я действовал быстро, клоны кинули по кунаю с взрыв печатью в разные области толпы, и сразу многие из толпы погибли. Но большая часть все же осталась(7). Но главная проблема была в том ,что больше полсотни человек перестали бунтовать и заметили меня....(8). я стоя на выступе, продолжал обстреливать их кунаями с взрыв печатями, а клоны просто из засады обычными кунаями... но их всеравно было слишком много(9). И через несколько секунд кунаи уже кончились(10). А толпа так никуда и не делась(11). Эти наемники прямо как монстры, все в ожогах, с кунаями в ногах и руках, но продолжают бежать на меня.(12). Я достал танто и обежал в ближний бой... я не плохо держался, изредка выплевывал на них мизураппу,но я не обладал достаточным количеством чакры, чтобы часто делать технику...(13). Неожиданно сзади кто-то воткнул в спину кунай(14). Я убивал одного за другим.. не общая внимание на раны...(15). Я истекал кровью, глубокие раны..... но я продолжал сражаться(16). Толпа становилась все меньше и меньше.... но оаставались самые сильные... слабаки только мешали сильным(17). Всетаки я не настолько вынослив что бы вести такие длительные бои(18). выполнить миссию даже ценой своей жизни(19). Вот мой путь нинзя! Все! я был уже точно на пределе!(20). Осталось только трое, но эти трое какраз и были самые сильные(21)... но бух! это оказались клоны... только по цнтру остался.. он наверное и был гловарь, я не стал цуеремонится, и клоны выпрыгнули из засады и схватили его, а я просто попытался проткнуть его катаной, но под телом у него была броня(22). Я стал бить его по лицу кулаками... а ему было всеравно...сил у меня уже не было(23). Тут БАЦ! он убил моих клонов, не понятно как...(24). Но воспользовавшись моментом я проткнул его таното... это был поседний выпад...сил у меня уже не было... я упал на землю весь в крови(25). С мыслями..."надеюсь меня заберут"

ShikaiДата: Пт, 13.11.2009, 17:01 | Сообщение # 4
240 Рё, побольше, забирай)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: