Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №573 для Шиноби Листа
Neji_HyugoДата: Чт, 12.11.2009, 08:02 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
Встал.Оделся.Начал умываться.Немного посмотрел телик.Пошёл есть.Сьел лапшы.Попил пива.Накурился травы и пошёл в путь святой.Дойдя до кабинета вспомнил что забыл дома вещи.И обратно попёрся.Пришёл и уснул.Проснулся через пол часа.И ушёл.Пока шёл сново вспомнил забыл одежду.Мсл-Да ём...Попёр обратно.Всунул трезубец в ножны и решив что мне больше ничё не нада пошёл за миссией.Пришёл.Простоял в очереди и зашёл в кабинет.

АрмагедройдДата: Чт, 12.11.2009, 09:26 | Сообщение # 2
Задание: К нам в Деревню сегодня должны приехать гости, из Скрытого Камня. Твоя задача, оборонять их от самой деревни, что-бы никто не пострадал.
Награда: 140 рё.
Символов: 1300
Сложностей: 13

Нумеруй сложности!

Neji_HyugoДата: Чт, 12.11.2009, 10:50 | Сообщение # 3
.png" />
Вышел из кабинета и попёр на миссию.Прождал гостей на станции.Когда поезд приехал то из него вышли несколько людей.Я конечно ни чё не понимал чё надо делать.Мне их передал какой то шиноби и уехал на поезде.Я давёл их до гостиницы.Они там ночевали.
Они сильно шумели и пришло много народу с жалобами.Мне пришлось унять всех.После того как я всех унял решил попросить чтобы они сделали музыку и говорили потише.Когда я попросил они меня послали и ещё избили.Но я защитился ещё както учитывая то что их даже атаковать нельзя.Пришлось ждать пока они уснут.
Когда они уснули мне пришлось убираться и не только ну вообщем мне пришлось убраться что бы они потом на меня не наезжали.Спрятал их деньги навсякий.
Когда они проснулись и заметили что нету денег то начал ходить и созывать всех жителей гостиницы.Затем достав свои ножики набросились на всех.К счастью я успел принять один удар себе по руке поскольку если бы не успел то гость убил бы человека.
Затем пока мы были в гостинице пришла толпа народа с ножами куханными xD.Они погрозились убить гостей чтобы они не были борзые сильно.Ну снова пришлось всех угомонить.Я вышел и сказал что это гости и они тут не сильно как то прижытые вообщем если хотите драки с ножами вы без сильны.И я потихоньку складывал пичати.Вдруг один атаковал меня и я сделал саге и тем самым от сильной боли отрубил его.
Все с криком побежали на меня и достав трезубец я отбивался.Но людей было 50 примерно так что пришлось туго.Затем трезубец откинулся от меня в 5 м и меня окружили с гостями.И сказали убераться.Поняв что не остаёться ничего как убить их я сложил пичати и сделал 3 клона.И отрегенил чакру 30.3 клона встали в круг и начали отбевать жителей.Поняв что надо было взять аркан я понял что я дурак.
Общага у нас повезло была деревянная и сделав катон огненный дракон я прожёг дырку вниз.Через дырку мы убежали.И ушли в другую гостиницу.К счастью срок их проживыния в конохе остался маленький.И это был последний день.
Вдруг неажиданно один из них пропал.В доме я обнаружил грязные следы ботинок.Побежал по следам и следы привели меня в подвал.Там я увидел что его собираються убить и быстро сделал катон на врага.Как странно веть это женщина.Оказалось что это жена гостя узнала что у него есть любовница и примчалась уничтожить его.К сожалению она сказала что пока я тут то наверху убивают других.
Я велел этому спрятаться в уборной.Сам отправился в номер наш.И там я увидел двух ниндзя но это были мужчины.Это ограбление.Я отрегенил чакру но к счастью они не знали что это такое и не мешали мне.Я быстро напал на них и выбил из окон.Тем самым выбив из гостиницы.Но они сново заползли.Пришлось отбиваться гдето час.И в скоре пришёл главный ниндзя и ударив меня в солнечное сплетение они отступили.Но пообещали вернуться.Я успел проткнул шлаварю ногу и он не убежал далеко.Я поймал их и обезвредил.
Вот и наступил срок их уезда.Я подождал их и отправил на поезде обрано в Камень.И всё.

Сообщение отредактировал Тэнгу - Чт, 12.11.2009, 10:54

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: