Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия№19 для Киаши Хидеаки"LilSweety"_шиноби тумана
Муген_СанДата: Ср, 11.11.2009, 19:55 | Сообщение # 1

Я прснулся утром.Пошел выпил чаю...я долго пил чай и наслаждался им.Потом я начал упражняться...я долго упражнялся.Всё утро ушло на мои упражнения.Но после упражнений я пошел в душ.Я очень долго находился в душе.Я думал о чем то.Поэтому время пролетало очень быстро.Я вышел из душа.И постирал все вещи,а затем погладил их.Пришло время кушать.Я сгонял в магазин и купил себе поесть.Я пришел домой и наготовил.Я поел и пошёл на миссию.

ToshiДата: Ср, 11.11.2009, 20:03 | Сообщение # 2
Статус: offline
Задание: Разрисовать красиво стену в зале танцов
Приечание: У тебя есть всего 5 цветов краски
Символов/сложностей:600/5
Награда:60рё

Муген_СанДата: Ср, 11.11.2009, 20:13 | Сообщение # 3

Я пришел в зал танцев.У меня было всего 5 цветов краски.Красный,желтый,зеленый,синий мне пришла идея смешивать цвета.Я начал красить.1)Вдруг сзади ко мне подлетела муха,я захотел сбить её кисточкой,но она улетела и я испачкал только хаори.Я продолжал красить.2)Муха подлетела и быстро укусила меня...я не успел среагировать...но успел прихлопнуть её в воздухе.3)Я рисовал...потом вдруг кисточка засохла.Я побежал её смачить.4)Когда я пришел на моём рисунки сидела куча мух.Я согнал их.Я продолжал красить.Потом я заметил как муха села на моё произведение.5)Я прихлопнул её и на моём рисунке остался отмечаток от неё.Я быстро всё замазал и продолжил рисовать.Рисовал я давольно долго.Но через час всё было готово.Я спокойно всё сделал и ушел.

ToshiДата: Ср, 11.11.2009, 20:19 | Сообщение # 4
Статус: offline
Миссия принята

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: