Я встал рано утром и отправился в ванную комнату чтобы принять душ.... почистить зубы и так далее..... после пятнадцати минут в ванной комнате я пошел на кухню, включил там газ, налил воды из под крана в чайник и поставил его на огонь... по вода чайнике кипятилась я отправился в комнату и оделся... как обычно я одел белую рубашку и белые штаны... Я вернулся на кухню, попил чай и отправился к мизукаге за миссией. Я пошёл за очередной миссией ранга С
Итак моя миссия была покрасить Хранилище мед. комплекса. Но погода была пасмурной(1). Вот вот мог начаться дождь и сильный ветер(2). Поэтому я не медлил а пошёл на склад кирикагуре но сато за краской. Дойдя до туда завхоз начал давать мне краску, но каким-то странным образом он упал, прямо на меня и пролил на меня красную краску(3). Да... не удобно получилось... краска ыбстро сохнущия, миссия надо выполнять срочно, а я еще не оделся в рабочую одежду...(4). В общем моему костюму конец....(5). Я взял еще краску, на этот раз сам и осторожно и отправился к Хранилищу медицинского комплекса. Стоило мне прийти как я понял что забыл взять кисть на складе(6). не буду же я руками красить...я оставил краску около медицинского хранилища, и побежал опять на склад(7). Опасаясь очередных оплошностей завхоза, я сам нашёл кисть и быстро убежал.... но вот беда... Краски уже не было(8). Очень глупо было с моей стороны оставлять её по середине улицы... найти я её уже не мог... поэтому опять к завхозу......(9). Я взял сразу 2 банки краски в тайне от завхоза, если бы меня "спалили" то вычлебы из моей награды за миссию(10). Я пришел и начал красить наружные стены хранилища.... но как на зло полился дождь...(11). Краска сходила со стен не успевая засохнуть(12). Я был в растерянности и не знал что делать. Я просто краси и красил как дурак, тем самым просто растрачивая краску(13). Я решил перестать красить, уж лучше я опазадаю чем не выполю работу вообще. Ливень был долгим(14). Он был ужасно долгим и не останавливался.... когда наконец-то дождь закончился я заметил, что вся краска стекла в низ в огромный, неравномерный слой(15). Я взял краску с собой на всякий случай и пошёл опять на склад за специальным инструментом что бы соскребать краску со стен. Но его на складе не оказалось(16). Завхоз сказал мне "ты брал 3 банки краски... где еще одна?! потерял?! ты мне заплатишь!"(17). Ну вот... меня всетаки спалили но мне надо выполнять работу! Я как дурак весь в краске, с двумя ведрами такой же краски как и на мне бегаю по городу в поисках(18). Наконец-то я нашёл на улице рабочих и с их разрешения взял инструмент,я вернулся и начал сскребать краску.... она очень сильно застыла именно поэтому работы эта была не из легких(19). Я разлил еще одну банку краски на землю(20). Но одной банки вполне хватило, именно поэтому я отправился, отнес остатки краски завозу, вернул инструмент рабочим, а сам отправился за наградой к все тому же мизукаге..... награда хоть и была большой я должен еще заплатить деньги за краску....(21)