Я проснулся рано утром и пошел упражняться...я упражнялся всё утро.Потом пошел в тёплый душ.Я решил постирать вещи после душа.Я постирал,а затем погладил.Я направился в магазин и купил себе там поесть...точнее продуктов.Я приготовил себе вкусный завтрак.Потом я поел...затем поспал пол часа.Потом когда вещи высохли,я их погладил и одел.Я пошел на улицу.Там я встретил знакомых мы долго говорили,но мне надо было идти получать миссию.Я зашел домой взял всё необходимое и пошел на миссию. Потом я пришел с миссии весь изпачканый краской.И пошел отмываться в душе.Эту грязную одежду я бросил в стирку,и одел новую чистою...я постира вещи опять и погладил.Я потом пообедал и маленько вздремнул.Пото я любовался небом.Оно было очень красивым...но потом как и не удивительно в Тумане начался дождь...всё равно небо было красиво...я оделся и пошел за следущей миссией.
Мне нужно было убить пару мышей в падвале кабинета Мидзукаге. Мысл: Мидзу развел мышей...какая досада...он разводит...а мы потом должны убивать не виных мышей... Я взял лапату и направился в подвал.1)Как я только спустился меня за ногу укусила мышь.2)Из за этого я упал с лестницы.Мыши начали меня раздрожать с самого начало.Я посмотрел и заметил,что их вовсе не парочка.3)Орда мышей двинулась на меня.Я подпрыгнул и лопатой прибил парочку.Я понял,что возиться придеться долго.Я бежал за одной мышкой,но4)она резко затормозила и я переступил через неё и впечатолся в стенку.5)И одна мышь подпрыгнула и укусила меня за шею.6)Я хотел ударить её лопатой,но она спрыгнула и я ударил по себе.7)Вдруг большая крыса подбегает и касает меня за палец.8)С другой стороны тоже подбегает мышь и кусает за палец.Я прибил их кулоками. Мысл: На улице такая погода...а тут с крысами... Крысы выводили меня из себя.Это не мыши,а крысы.Я сделал клонов и мы гонялись за мышами.Я бежал за одной.9)Она резко повернула и я врезался в стенку.10) И сзади на меня набросилась мышь...укусила за ногу...я отуинул её и лопатой...11)Я ударяю по одной мыши,но она отходит от удара и я отрекошетил себе по ноге.Я схватил лопату и побежал на мышь.12)Она отпрыгнула и я ударил по шкафу...на меня полетела полка...13)я увернулся и тут ведро падает на мея с другой полки.Я увернулся.Клоны всё починили. Мысл:Лопата...как не гумано... 14)Сзади меня за ногу кусает крыса.Я лопатой по её голове.Я вошел во вкус.Я метелил мышей.Подвал потихоньку заполнялся трупами мышей.Я продолжал их убивать.С каждым моим ударом становилось их всё меньше.Я продолжал убивать их нещадно.Мыши отлетали после каждого моего удара.Мне возможно было бы жалко невиных мышек,но это глупые крысы и тем более моей жалости...эмоций больше нет...я потерял их ещё давно.Теперь я убиваю...делаю людям больно без всякой жалости и сострадания...я знаю,что будет справедливость.15)Когда я убил всех крыс.Вышла одна главная и попыталась укусить меня за ногу.Ну я резким ударом убил её. Я ушел и сказал. -Убераться за этим я не должен был...так что...сами...