сегодня все так как и обычно.... я стал рано утром потому что прозвинел будильник.... после того как я очнулся я пошёл в душь и провел так минут 20, зубы почистил, голову помыл и т.д. После того как я принял душ я отправился в свою комнату, разложил на кровати белую рубашку, белые брюки сумку с сумкой с кунаями и т.д. и санадили шиноби... Все это одел и отправился на улицу. По пути к мизукаге я зашёл перекусить в местную забегаловку... всетаки миссия ранга С это не шутки....
Задание: Передай Казекаге письмо от Мизукаге. Приечание: На пути могут возникнуть трудности.Бандиты могут захотеть отобрать его. Символов/сложностей:1900/18 Награда:190рё
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал LilSweety - Вт, 10.11.2009, 15:17
итак моя миссия ранга С была не такой уж и сложной, что мне и не понравилось... Миссия была обычная, передать письмо от мизукаге для казекаге.... но путь предстоял мне долгий... из Страны волн мне надо идти в страну огня, из страны огня в страну ветра, и только в стране ветра уже пройти бесконечные пустыни и попасть в суну...(1). Также мне предстоял путь обратно.....(2). Но в опсиание миссии было еще маааааааленьким шрифтом написано "На пути могут возникнуть трудности.Бандиты могут захотеть отобрать его."(3). Я отправился... я собрал портфель с сух пайком и отправился в странуш огня через легендарный мост "Наруто". На мосту было скользко и проходя по нему я подскользнулся и уранил портфель с едой в море(4). Назад возвращаться мне было уже лень(5). Поэтому я решил быстро сбегать туда и обратно... Итак прошло несколько часов...я уже шёл по лесам конохи как на меня напала шайка бандитов(6). Их лица были в масках, в руках катаны(7). Их было намного больше чем шесть, точно сказать не могу но по моему семь-восемь(8). Один из них сказал "отдай письмо и мы сохраним тебе жизнь"(9). Я разумеется им отказал, после сего все побежали на меня(10). Я быстро создал клона перед собой, и в него сразу полетели метательное оружие....(11). Клон к огромному сожалению был убит(12). Но теперь у меня было маленькое преимущество, передо мной было вода, остававшиеся от клона! Я быстро начал складывать печати, и создал из этой воды десять игл, всех бандитов эти иглы ранили, а некоторых даже 2 раза... Но раны были не сильные(13). Поэтому можно я сказать я просто так потратил чакру(14). Думать об этом времени не было! враги были слишком быстро.... тут БАЦ! меня ранили 3 катаны(15). Руки кровоточили, и я не мог складывать печати(16). Еще один удар катаной летит прямо мне в сердце(17). Меня окружили... сил не было.... я провалил миссию....(18). Неожиданно кто-то прыгнул под удар и ПУМ!дым.... "каге буншин?!" подумал я..... джонины из конохи пришли на крики сражения и спасли меня от этих бандитов... я отдохнул и продолжил свой путь... передал письмо каге сунакагуре но сато... и медленно начал возвращаться в кири пытаясь не нарваться на ещё одно приключение....
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Powdex - Ср, 11.11.2009, 06:03