Я должен был почь покрасить забор.
Я взял кисточку краску и пошел к забору.Я начал красить.1)Вдруг ко мне подлетела оса,она хотела меня укусить.2)Я хотел сбить её кисточкой,но с кисточки на моё хаори капнула краска.Я был огпрчёно,но продолжал красить...потом опять,3)вдруг ко мне подлетела оса.4)Я попробовал сбить её кисточкой...но заляпал хаори.Я побежал до дома и кинул в стирку хаори,и одел рабочую одежду.Я пришел к забору,5)но он валялся на земле.Кто то сбил его.Я начал делать забор...поднял...поставил...вбил в землю...потом продолжил красить.Я красил,6)но вдруг забор упал на меня.7) И ко мне подбежала белка,и кусила за нос.Я поставил забор...высказался...представил как убиваю белку...вколотил забор в землю.Я продолжан красить.И смотрел на небо.Небо было очень красивым,облока быи бело-пористого цвета.Я смотрел довольно долго.Потом продолжил красить.Я красил,затем настало время моего перерыва.Я достал еду и начал кушать.Я приготовил сегодня не что очень вкусное.Я с апетитом всё съел .И потом продолжил работу...тоесть красить.
Мысл: Выполню 10 D и всё...
Я долго красил...8)но потом на меня упал забор...на этот раз это был хулиган...Я встал и приготовился к бою...по нему было видно,что он не слаб...9)Он побежал на меня.Я сделал опережение,но 10) он достал камень и кинул в меня...я поймал камень в воздухе и кинул хулигану по меж глаз.Он вырубился.Я оттащил его.И принялся за работу...моя работа была сделана больше,чем на половину.11)Я незаметил как белка вытащила у меня из кармана бумажник.Я успел отобрать его.Но белки меня уже наченали бесить.
Мысл: Белкииииии....чееееерт...
Я всё равно продолал красить...12)как вдруг почувствовал,что меня,что то кусает за спину.Я повернулся и это оказалась БЕЛКА...я откинул её на ветку дерева.Я продолжал красить и любоваться небом.Небо было очень красивым.Но 13) вдруг на меня с дерева,что то упало...это белка меня обкидовала...но я был не возмутим...вскоре она успокоилась и ушла.Я продолжал красить...и когда моя работа была уже закончина,я с легкостью вздохнул и ушел... Можно побольше денег?
Просто 2000 символов за 110 рё!?
Подпись отсутствует.