Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для Соула №1
-Soul-Дата: Вт, 10.11.2009, 00:26 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
проснувшись рано утром,не задумываясь не о чем,захотел получить свое первое задание,ибо знал что я всегда обязан своему правителю,выйдя на улицу,я вытащил пачку сигарет,закурив, перво начально я направился в темный лес,его темнота,вызывали у меня блаженные илюзии,которые сильно воодушевляли меня,я очень сильно волновался,потомучто впервый раз,надеялся,что мидзукаге будет нисходителен со мной,и что я не ударю в грязь лицом,исполняя его приказы,когда вернулся в деревню,я направился в резиденцию мидзукаге,закурив сигарету,я постучался в дверь,и неспрашивая,вошол,
и вот,стою рядом человеком,который высказывает мне мои обязоннасти

НаотаДата: Вт, 10.11.2009, 05:21 | Сообщение # 2
Кьюби
Ранг Урон Чакра
D
1.5
1
C
2
1
B
3
1
A
4
1

Сообщение отредактировал Наота - Сб, 15.01.2011, 09:00

-Soul-Дата: Вт, 10.11.2009, 22:38 | Сообщение # 3
Рэй
После взятия миссии,я вышел из кабинета Хокаге.Дождь лил уже несколько дней,и этот день был не исключение(1).Всю землю дождь протипал на сквозь,и пока я дошел до тёмного леса,я пару раз подскальзнулся.(2)Уже подходя к лесу,я подкальзнулся и все-таки упал,весь перепачкавшись.(3)Забыв купить пакеты для мусора,я быстро побежал в магазин.Как только я зашел,там мне объявили,что магазин закрывается через пять минут.(4)Я искал пакеты,но магазин закрылся и меня выпровадили.(5)Я зашел в другой магазин, и быстро купив,вышел и направился к лесу.Я начал убираться.Вокруг было столько мусора,что прийдется провозиться до вечера.(6)Начав убирать,я не заметил кожуру от банана и подскальзнувшись,упал.(7)Вдоволь ко всему я ушиб руку.(8)Но не смотря неначто,я продолжил убираться.Правда одной рукой это было не столь удобно,сколь двумя.(9)Убираясь,я не заметил разбитую стеклянную бутылку,я порезал руку.(10)Теперь мне убираться еще болезненней.(11)Я убирался еще несколько часов,после чего все-таки решил сходить в больницу чтобы мне вылечили руку.Там мне сказали,что ничего толком они сделать не смогут,лишь наложить гипс.(12)Я согласился на это.Сейчас мне нужна любая помощь.Закончив в больнице,я решил сходить в кафе,немного подкрепиться и выпить.Заказав две тарелки рамена и бутылку несильноалкогольного напитка.Осушив первую тарелку,я немного надпил.Вкус был приятным.Выпив пол бутылки,я осушил вторую тарелку.Допив бутылку,я вышел из бара и направился убираться в лес.С гипсом мне убираться будет еще тяжелей.(13)Я начал собирать мусор в пакеты.Одной рукой это было не удобно,но меня это не остановило и я продолжил убирать.Пакетов было много,а одной рукой их было тяжело таскать,и поэтому я долго и помалу таскал пакеты.(14).Когда я шел,вес мусора перевесил мою силу и пакет упав,рассыпался.Пришлось все заного собирать.(15)Вечерело.Я закончил с уборкой и вернулся в больницу,чтобы мне обработали руку,которую я порезал,и сняли гипс,чтобы посмотреть что с моей рукой.Они продезинфицировали одну,а про вторую сказали несколько дней не напрягать.

НаотаДата: Вт, 10.11.2009, 22:59 | Сообщение # 4
Кьюби
-Soul-,принято.Бери 150 рё.

-Soul-Дата: Вт, 10.11.2009, 23:34 | Сообщение # 5
Рэй
взял

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: