Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия Для Шиноби Суйги))
ShikaiДата: Пн, 09.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
Статус: offline
Я пришел рано утром к кабинету Митсукаге и перед кабинетом задумался а стоит ли брать миссию, это может окончится чем то плохим например, моей смертью, даже маленькая рана может убить, заразившись, ты можешь умереть ....Ну и ладно, пойду и заработую денег себе на хорошие вещи, да точно и стану гораздно сильнее...у меня уже есть броня, а еще можно купить хорошое кольцо в придачу..вот его я и куплю после миссии, и открыл дверь в Кабинет Митсукаге...

_MisT_Дата: Пн, 09.11.2009, 22:07 | Сообщение # 2
Задание:Тебе нужно вырвать все сорняки у прекрасной дамы в огороде.
Символов 1100,сложностей 10
Награда:100 рё

ShikaiДата: Ср, 11.11.2009, 21:53 | Сообщение # 3
1) Ну че придется идти к этой даме и срывать сорняки, как подумал у меня затошнило и я пошел в туалет..2)Туалет сломан и не смывается вот черт..3)Пошел за вантузом а его нет, мда вот беда то...4) Ну наконец включили воду и все нормик, я вышел из, но спотыкнулся и упал, плохая примета перед миссией..5) Прошел в огород и увидел огромные сорняки и сразу закружилась голова и я чуть не потерял сознание..6)Она показала че вырвать и я без интузиазма приступил к работе...Один сорная и другой! А черт порезал руку! Больно же блин!После я встал и пошел во вторую часть огорода чтобы разобраться со следующими сорняками...7) Когда пошел зацепился за маленький сорняк и упал лицом в земелю, блин как больно же, да еще и дама надо мной посмеялась, хм немного обидно, но стоит продолжать дальше...8) Я рвал и рвал и в друг моя рука зацепилась и меня потянуло в змелю, черт это огромный крот! Я ударил кулаком и он вроде бы угомонился...9) Вырываю последние сорняки, пальцы уже все красные и кажется что сейчас меня точно вырвет...10) Иду к кабинету Митсукаге и падаю прямо перед ним и все таки это не удачный день...

МейДата: Чт, 12.11.2009, 12:34 | Сообщение # 4
_Suigetsu_ проверено и подтверждено.
Выдала мешочек со 100 рё.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: