Проснувшись,я зашагал в ванную,умыться.Закончив с умыванием,я пошел на кухню,готовить завтрак,т.к. во время миссии врят ли будет на это время.Завтрак был скромненький,пару бутербродов,салат из огурцов и помидоров,чашка чая,два отваренных яйца.Съев все это с удовольствием,я решил перед приходом в резеденцию Хокаге помыться.Закончив,я переоделся в чистую одежду и вышел на улицу.Я радосно воскликнул- я готов.Чтож я пошёл в кабинет Хокаге за миссией.Я не мог знать что за миссию для меня приготовят.По пути я встретил старую бабушку которой мне пришлось помочь донесчти тяжёлые сумки.После этого я всё таки дошёл до кабинета Хокаге.Хокаге сказал что для меня имеется миссия ранга С,которую я как раз и хотел,я срадостью согласился и начал собираться выполнять её.
Я находился в главном здании Хокаге.Мне начали описывать миссию ранга C:Наследницу трона страны птиц дожны провести в селение Звезды для переговоров 1)Чтож я вышел из главного здания Хокаге и начал раздумывать о данной мне миссии ранга С.Миссия была не так уж и легка как предыдущяя,хотя на той миссии мне пришлось всё таки использовать дзюцу.Я пошёл домой чтоб выспаться,так как завтра мне нужно будет выполнить труную миссию. 2)Проснувшись,я зашагал в ванную,умыться.Закончив с умыванием,я пошел на кухню,готовить завтрак,т.к. во время миссии врят ли будет на это время.Завтрак был скромненький,пару бутербродов,салат из огурцов и помидоров,чашка чая,два отваренных яйца.Съев все это с удовольствием,я решил перед приходом в резеденцию Хокаге помыться.Закончив,я переоделся в чистую одежду и вышел на улицу.Я радосно воскликнул- я готов.Также я приготовил еду чтоб поесть по пути. 3)Я вышел из дома и побрёл к главным воротам так как торговцы находятся именно там.Я увидел множество торговцев,также там были сама наследница и несколько стражей.Хм....нехило.Я поздаровался со всеми людьми.Мы собрались идти в далёкую страну. 4)Уже когда мы начали выдвегаться я вспомнил что забыл леску,так как я умею ей пользоваться и тут на нас могут напасть она очень понадобится.Я побежал домой за леской.Взяв леску из домаа я помчался к наследнеце. 5)Мы тиххо шли,охраники начали по пути рассказывать небывалые истории в которых они были героями,но я то знал что это чепуха и то что они льстят самим себе.Был один из охраников который так же понимал что на нас могут напасть.Я подошёл к нему и попросил снарежение так как у меня его не было. 6)Охраник с радостью дал мне снаряжение:2 куная,но откуда и них было снаряжение шиноби?.Вдруг я услышал звук в кустах.Все быстро остановились ожидая нападения.Я решил проверить.Я кинул кунай и услышал звук дерева. 7)Помчавшись туда я заметил как я чуть не убил кролика.Я взял кунай который торчал в дереве и пошёл обратно к торговцам.Охраники начали дико распрашивать меня кто там и есть ли угроза для изх жизни.По их лицам мне стало заметно что они волнуются только за свою жизнь,и что наверняка вести наследницу в страну(селение) Звезды.им явно не хотелось 8)Мы тихо шли по направлению в страну(селение)Звезды.Охраники и сама наследница были чем то бепокоены.По их лицам я заметил что они чего то боялись и осазновали чего. 9)Вдруг неожиданно для нас выбежал какой то человек,может быть даже бандит и попытался атаковать наследницу. 10)И бам тут он резко побежал на меня и ударил в лицу,точнее можно сказать попытался сделать это,но я подпрыгнул вверх тем самым избежав атаки и когда приземлился вниз резко и быстро ударил его по сонной артерии.Видимо попытка напасть на наследницу был обманный манёвр,ведь так как я тут единстевнный шиноби то я тут более опасен чем кто либо из охраников. 11)ВДруг в меня резко вылетает кунай,я смог увернуться а потом резко схватить этот кунай.И тут на меня вылетили 2 Шиноби,при этом шиноби из селения тумана,я увидел зачёркнутые банданы,они были отступниками,и при этом даже не акацки.Было очень странно если же мы идём в страну(селение) Звезды при чём тут ваще шиноби Страны Волн?! 12)Я очень быстро создал 4 клона которые достав ккунаи побежали на тех Шиноби.Клоны ели как смогли победить тех 2 шиноби и то с потерями,2 клона исчезли.Торговцы были в панике.Ситуация стала опасной. 13)Вдруг один из охраниокив начал атаковать других, и тут мне стало ясно,среди охраников были заговорщики. Было всего так как они только не нервничали когда бандиты напали на нас.Я настолько сильно ударил этому заговорщику что он потерял сознание. 14) На нас опять выдвенулись 2 шиноби.На этот раз они были вооружеы большими двурчными катанами.Для начал выдвенулись в атаку мои клоны от которых ничего не осталось.С помощью техники Тайдзютсу и лезки я связал этих 2 шиноби. 15)Мы удачно дошли до селения Звезды и я пошёл наза в Страну Огня(в Коноху).После чего я зашёл в Ичераку рамен,поел,похвастался ствоей миссией.Дальше прийдя ав кабинет Хокаге я отдал отчёт на то что успешно вылнил миссию)