Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия№16 для Киаши Хидеаки"LilSweety"_шиноби тумана
Муген_СанДата: Пн, 09.11.2009, 18:20 | Сообщение # 1

Я закончил генеральную уборку.Потом я пообедал и пошел принять душ...я принял теплый душ...затем вытерся и пошел переодеваться.Я одел своё выглаженное хаори и пошел попить.Я мыпил много прохладной воды.Затем я поставил чайник завариваться и пошел прогуляться по городу.На улице я встретил своих знакомых.И оговорил с ними.Я не имею чувств и жалости,эмоций.Я пошел домой попить чай.Затем я взял всё,что мне нужно и пошел на миссию.Я был уверен в себе.

ShikaiДата: Пн, 09.11.2009, 21:24 | Сообщение # 2
Статус: offline
Задача: Найти бедное животное(Кота), который сбежал от одной влиятельной хозяйки...
Символов/Сложностей: 900/9
Награда: 120 рё

Муген_СанДата: Вт, 10.11.2009, 10:09 | Сообщение # 3

Я должен бы лнайти кота.Я решил искать его в парке.Он как раз там и был.Я увидел его на дереве.Я прыгнул на дерево1) оно начало падать и на дереве был 2)улий,я старался удержать дерево,чтобы на меня не свалился улий,но3) он упал на меня...4) пчелы гонялись за мной,а5) кот пропал.Я долго не мог найти его.Потом я решил думать как он и идти по его следам.Вскоре я понял,что он на озере и пошел туда.Там я увидел кота.Он лежал нп краю озера.Я прыгнул на него,6)но он успел отпрыгнуть и 7) я влетел в воду.Я 8) я начал тануть,но вдруг меня9) укусила рыба.Я вылетел из воды.Я увидел кота и побежал за ним.Я долго гонялся за ним.Но поймать не мог.Он опять уубежал от меня.Я пошел искать его на рынке.Нотам его не было.Я много где искал.Но найти не мог.Потом я решил сесть и помедитировать.Я понял где он.Он бы не далеко от дома.Я пошел туда.И нашел ео там.Я схватил его,но 10) он меня укусил.Я всё равно поймал его.И отдал хозяйке.Потом пошел обработал палец.И отправился домой.

НаотаДата: Вт, 10.11.2009, 11:19 | Сообщение # 4
Кьюби
Статус: offline
LilSweety,принято.Бери 120 рё.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: