Я закончил генеральную уборку.Потом я пообедал и пошел принять душ...я принял теплый душ...затем вытерся и пошел переодеваться.Я одел своё выглаженное хаори и пошел попить.Я мыпил много прохладной воды.Затем я поставил чайник завариваться и пошел прогуляться по городу.На улице я встретил своих знакомых.И оговорил с ними.Я не имею чувств и жалости,эмоций.Я пошел домой попить чай.Затем я взял всё,что мне нужно и пошел на миссию.Я был уверен в себе.
Я должен бы лнайти кота.Я решил искать его в парке.Он как раз там и был.Я увидел его на дереве.Я прыгнул на дерево1) оно начало падать и на дереве был 2)улий,я старался удержать дерево,чтобы на меня не свалился улий,но3) он упал на меня...4) пчелы гонялись за мной,а5) кот пропал.Я долго не мог найти его.Потом я решил думать как он и идти по его следам.Вскоре я понял,что он на озере и пошел туда.Там я увидел кота.Он лежал нп краю озера.Я прыгнул на него,6)но он успел отпрыгнуть и 7) я влетел в воду.Я 8) я начал тануть,но вдруг меня9) укусила рыба.Я вылетел из воды.Я увидел кота и побежал за ним.Я долго гонялся за ним.Но поймать не мог.Он опять уубежал от меня.Я пошел искать его на рынке.Нотам его не было.Я много где искал.Но найти не мог.Потом я решил сесть и помедитировать.Я понял где он.Он бы не далеко от дома.Я пошел туда.И нашел ео там.Я схватил его,но 10) он меня укусил.Я всё равно поймал его.И отдал хозяйке.Потом пошел обработал палец.И отправился домой.