Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия№15 для Киаши Хидеаки"LilSweety"_шиноби тумана
Муген_СанДата: Пн, 09.11.2009, 10:41 | Сообщение # 1

Я пришел с боя.Отдохнул немного.Потом пошел в душ.Пошел поел.Поспал часа 3.Встал потренировался.Взял снарижение и пошел на озеро.Там прогулялся и отдохнул.На улице было пасмурно.Я ходил и думал о чём то.Я услышал,что в кустах,что то шуршит я пошел к кустам.Там оказвлась белка.Я посмотрел на неё и пошел домой.По дороге я решил искупнуться в озере.Когда я пришел домой.Я принял душ и поел.И немного отдохнул.Позже я проснулся,взял книгу почитал.Посмотрел на время и побежал.

ShikaiДата: Пн, 09.11.2009, 15:11 | Сообщение # 2
Статус: offline
Задача: Митсукаге увидев бардак в твоей квартире, попросил тебя как следует прибраться, требуется генеральная уборка...
Награда: 150 рё
Символов/сложностей: 1300/13

Сообщение отредактировал _Suigetsu_ - Пн, 09.11.2009, 15:12

Муген_СанДата: Пн, 09.11.2009, 18:15 | Сообщение # 3

Мысл: Хм… убраться в своей комнате?
Вобще у меня в комнат было убрано.Но в последние дни у меня там бардак.Я решил сначало вытерить пол.Я влял швабру.Я сначало обмыл пол простой водой.1) Я случйно подскальзнулся и уранил 2) утюг на себя.3) Потом встал и опять упал,но на этот раз я задел 4) мой чай который стоял на гладилке,5)и он упал на меня 6) и на одежду которую, я только постирал.Я встал и протёр сухой тряпкой пол.Мне надо было ещё убраться у себя в шкафу.Я начаал выдвегать полки.7) С полок на меня полетела моя одежда,8) я хлопнул дверью,чтобы закрыть его,но дверь отвалилась.9)И шкаф начал падать от меня.Я быстро остановил его и навел там порядок.Я подумал и решил сделать клонов,чтобы они помогли мне в уборке.Я сделал пять клонов.Дом был у меня маленький мы с трудом помещались.Оставалось убраться в ванной.Я тёр щеткай грязь,и 10) и вдруг нагой включил горячую воду.Я весь обжегся,потом я хотел выключить,но 11)включил холодную воду.Я выпрыгнул из ванной.Я отдышался и выключил воду.я не дочистил ванную.Я пошел продолжать.12)Как вдруг на меня из душа попёрла горячая вода.13)Потом холодная.Я выпрыгнул из ванной и в полете выключил воду кунаем.Потом я везде всё отмыл и убрал.Клоны исчезли и я решил пойти поесть.Я сбегал а магазин и купил себе там еду.Я приготовил обед.Потом заметил,Что нет попить дома и побежал за водой.Вскоре всё было готово.

ShikaiДата: Пн, 09.11.2009, 21:20 | Сообщение # 4
Статус: offline
Ок

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: