Проснувшись,я зашагал в ванную,умыться.Закончив с умыванием,я пошел на кухню,готовить завтрак,т.к. во время миссии врят ли будет на это время.Завтрак был скромненький,пару бутербродов,салат из огурцов и помидоров,чашка чая,два отваренных яйца.Съев все это с удовольствием,я решил перед приходом в резеденцию Хокаге помыться.Закончив,я переоделся в чистую одежду и вышел на улицу.Я радосно воскликнул- я готов.Чтож я пошёл в кабинет Хокаге за миссией.Я не мог знать что за миссию для меня приготовят.По пути я встретил старую бабушку которой мне пришлось помочь донесчти тяжёлые сумки.После этого я всё таки дошёл до кабинета Хокаге.Хокаге сказал что для меня имеется миссия ранга С,которую я как раз и хотел,я срадостью согласился и начал собираться выполнять её.
Описание: Из Деревни Скрытое в Листве сегодня уходят в Страну Рисовых полей торговцы.Но в Пути много неожданостей может произойти,после великой войны,многие страны обеднели и поэтому люди вынуждены нападать на торговцев проходящих с важным грузом.Ты должнен сопроводить Торговцев до границы Страны Рисовых полей и сохранить их груз.Это важная провизия для Деревни Звука.Если ее не доставить то люди погибнут от голода. Награда: 140 рё Сложностей: 20 Символов: Не менее 4000
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Канаме - Вс, 08.11.2009, 15:22
Я находился в главном здании Хокаге.Мне начали описывать миссию ранга C:Из Деревни Скрытое в Листве сегодня уходят в Страну Рисовых полей торговцы.Но в Пути много неожданостей может произойти,после великой войны,многие страны обеднели и поэтому люди вынуждены нападать на торговцев проходящих с важным грузом.Ты должнен сопроводить Торговцев до границы Страны Рисовых полей и сохранить их груз.Это важная провизия для Деревни Звука.Если ее не доставить то люди погибнут от голода. 1)Чтож я вышел из главного здания Хокаге и начал раздумывать о данной мне миссии ранга С.Миссия была не так уж и легка как предыдущяя,хотя на той миссии мне пришлось всё таки использовать дзюцу.Я пошёл домой чтоб выспаться,так как завтра мне нужно будет выполнить труную миссию. 2)Проснувшись,я зашагал в ванную,умыться.Закончив с умыванием,я пошел на кухню,готовить завтрак,т.к. во время миссии врят ли будет на это время.Завтрак был скромненький,пару бутербродов,салат из огурцов и помидоров,чашка чая,два отваренных яйца.Съев все это с удовольствием,я решил перед приходом в резеденцию Хокаге помыться.Закончив,я переоделся в чистую одежду и вышел на улицу.Я радосно воскликнул- я готов.Также я приготовил еду чтоб поесть по пути. 3)Я вышел из дома и побрёл к главным воротам так как торговцы находятся именно там.Я увидел множество торговцев,также там были караваны.Хм....нехило.Я поздаровался со всеми торговцами.Мы собрались идти в далёкую страну. 4)Уже когда мы начали выдвегаться я вспомнил что забыл леску,так как я умею ей пользоваться и тут на нас могут напасть она очень понадобится.Я побежал домой за леской.Взяв леску из домаа я помчался к торговцам. 5)Мы тиххо шли,торговцы начали по пути рассказывать небывалые истории в которых они были героями,но я то знал что это чепуха и то что они льстят самим себе.Был торговец который так же понимал что на нас могут напасть,это был торговец оружием.Я подошёл к нему и попросил снарежение так как у меня его не было. 6)Торговец оружием с радостью дал мне снаряжение:4 куная,4 сюрикена,1 фумосюрикен.Вдруг я услышал звук в кустах.Все быстро остановились ожидая нападения.Я решил проверить.Я кинул кунай и услышал звук дереваю 7)Помчавшись туда я заметил как я чуть не убил кролика.Я взял кунай который торчал в дереве и пошёл обратно к торговцам.Торговцы начали дико распрашивать меня кто там и есть ли угроза для изх жизни.По их лицам мне стало заметно что они волнуются только за свою жизнь,и что наверняка вести провизию в страну Рисовых полей явно не хотелось. 8)Мы тихо шли по направлению в страну Рисовых полей.Торговцы были чем то бепокоены.По их лицам я заметил что они чего то боялись и осазновали чего. ВДруг один из торговцев начал что то говорить,он говорил так быстро и не понятливо что я несмог понять,но было явно что он говорил в испуге. 9)И бам тут он резко побежал на меня и ударил в лицу,точнее можно сказать попытался сделать это,но я подпрыгнул вверх тем самым избежав атаки и когда приземлился вниз резко и быстро ударил его по сонной артерии. 10)Он упал на землю и тут мне стал оясно что его поймали в гендзюцу,но как?!,ведь я всегда был начеку,видимо бандиты опытные шиноби.Вдруг я услышал звук,а точнее шуршаине изз кустов.Я тихо предопредил торговцев о атаке которая может состоятся прямо сейчас.Торговцы начали нервничать. 11)ВДруг в меня резко вылетает кунай,я смог увернуться а потом резко схватить этот кунай.И тут на меня вылетили 2 Шиноби,при этом шиноби из Рисовых полей.Был оочень странно если же мы привозем им провизию то зачем они нас атакуют?Наверное они хотели чтобы им досталось больше чем другим. 12)Я очень быстро создал 4 клона которые достав ккунаи побежали на тех Шиноби.Клоны ели как смогли победить тех 2 шиноби и то с потерями,2 клона исчезли.Торговцы были в панике.Ситуация стала опасной. 13)Вдруг один из торговцев начал атаковать других, и тут мне стало ясно,среди торговцев были заговорщики.По их было всего лишь двое так как они только не нервничали когда бандиты напали на нас.Я настолько сильно ударил этому заговорщику что он потерял сознание. 14) На нас опять выдвенулись 2 шиноби.На этот раз они были вооружеы большими двурчными катанами.Для начал выдвенулись в атаку мои клоны от которых ничего не осталось.С помощью техники Тайдзютсу и лезки я связал этих 2 шиноби. 15)Я начал распрашивать их о том зачем они совершают атаки на торговцев,я услшыл только то что типо они хотели есть и у них небыло денег,но уж их оружие и броня об этом не говорила. 16)Эти бандиты сдали мне 2 торговцев которые согласились с ними сотрудничать.Торговцы начали переглядывать друг на друга.Чтож мы продолжали следовать по маршруту:Коноха-Страна Рисовых полей. 17)Ну и вот мы уже у ворот в Страну Рисовых полей.Там мы заметили охраников.Я задумался,потому что они были какие то странные.Торогвцы сказали мне что тут все такие после Великой Войны Шиноби. Подойдя к воротам охраники начали осматривать нас.Они не хотели нас пускать в страну,но напрашивался вопрос почему? 18)Вдруг один из них сказал:"ахахаха,может убьём их?сдохни малолетка".Я разозлился так как они не первые кто меня так назвали.И тут мне помогло оружие которое дал мне торговец оружием. 19)Я создал 3 клонов,которые побежали на тех охраниокв но это был отвлекающий манёвр,как только они расправились с клонами,и незаметно для них я использовал лезку тем самым через некоторе мгновенье они уже были связанны а торговцы успешно прошли в Страну рисовых полей,также я поблагодорил торговца оружия и успешно отдал ему вещи которые он мне предпоставил. 20)Я пошёл в Коноху и сначала зайдя в Ичераку рамен похвалится дядушке о моих успехах и о том что я смог защитить торговцев,и при этом не пострадал.После этого я пошёл в кабинет Хокаге. [/b]
Пожалуйста прошу увеличить награду так как за миссию ранга D я получил 100 рё,а эту миссию мне пришлось писать в 2 раза больше а награда больше всего лишь на 40 рё((
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал KiD - Вс, 08.11.2009, 20:25