Утро....... на улице туман и пасмурно... хотя день только начинается, я не спеша встал и пошел в ванну чистить зубы и умыться... там я провел минут двадцать после чего пошел на кухню и поставил чайник на газ. Пока он кипел я пошел в комнату, одел свою рубашку и штаны. Завязал на правой ноге сумку с кунаями и сюркиенами, после чего вернулся на кухню и налил себе чай. Я люблю пить чай с печеньем... после десяти минут после того как я выпил чай я был уже рядом с кабинетом мизукаге чтобы тот дал мне очередную миссию С ранга.
Задание: Убей Вора,который украл у тарговца семейную реликвию.Верни её торговцу. Приечание: Вора видели в последний раз в пещере.Он скорее всего там. Символов/сложностей:1800/17 Награда:170рё
Мой миссией было убить вора, который украл у торговца какую то семейную реликвию. Мне всегда казалось что миссии для генина должны быть гораздо проще, ну да ладно жаловаться не было времени. Мне дали описание вора и примерное его местоположения. Но описание было мутным, и под него подходили многие(1). Я отправился в бар, и наблюдал за всеми, именно в баре под описание подходило 3 человека(2). Один из них был слишком вежлев поэтому онсразу отпал, второй слишком низкий, хотя по остальным критерием был копией... остался один... он идеально подходил... я и подошел к нему и сказал имя торговца, на что вор испугался и начал убегать (3). Я понял что это точно он ибо просто так он убегать бы не стал. Но вор оказался на моё удивление оооооочень быстрым(4). Я побежал за ним, но догнать у меня его так и не получалось....(5). Я бежал за вором очень долго, он заманил меня на какую-то поляну, и резко остановился, он полез в карман и начал доставать что-то(6). Я быстро среагировал и достал кунай в руку. После моих действий он достал какой-то амулет и начал подкидывать его и тут же ловить...я так понял это и была семейная реликвия тут он начал говорить "Если хочешь получить это.... убей меня". Ну я не медлил и побежал на него, но не успел я напасть как он создал 10 клонов(6). Я не знаю настоящие это клоны были или обычные иллюзии поэтому мне приходилось избегать всех атак(7). Один из них всетаки попал меня и ударил по настоящему... (8). А это означало одно... либо это был настоящий либо клон телесные.... только я встал как другой нанес мне реальный удар(9). Это означает что все клоны телесные...(10).Я сделал водную волну и уничтожил всех почти всех клонов, но остался оригинал и еще 2 клона (11). Все они достали по кунаю и кинули в меня..(12). я легко увернулся.... Они окружили меня и побежали все на меня(13). Я ударом ногой ударил одного клона, но в это время второй схватил меня... он был достаточно сильный(14). Пока я был без движения оригинал достал катану(15). И ударил меня по руке(16), ну он сглупил так как он сам убил своего клона... я с раненой уркой все-таки убил его... но перед моей последней атакой он сильно ударил меня по лицу и похоже сломал нос(17). я обыскал его труп и пошёл весь в крови со сломанным носом м мизукаге за наградой.