Проснулся ранним утром.Когда только рассветало,спокойненько встал с постели,расятянувшись чтоб расти большим большим....Зделав небольшую 5 минутныю зарядку пошел умыватся.Умывшись направился в свою кухню.Открыл холодильник взял пакет молока,на полке нашел хлопья.Перемешав в одну массу похожую на кашицу,но лучше на вкус,поел немного.После небольшого ужина отправился в спальню.Оделся как можно поприличнее,свой любимый пиджак рубашку,и вставил розочку в карман.Вышел из дома в хорошем настроении,но как не крути в кармане не граша.Так что тихоньким шагом направился в резеденцию к Хокаге.Зайдя в большую красную дверь и поднявшись по лестнице постучался в кабинет.С разрешения Хокагевошел в кабинет и попросил миссию....
Выслушав задание Хокаге,и оценив ситуацию вышел из кабинета Хокаге и направился прямяком в т.рьму,чтобы найти след преступника.Прибыв к тюрьме я распросил Охраника тюрьмы Хошигаки Мацумото.Он описал мне преступника и детали побега.Я внимательно расмотрел следы вели в лес Конохи,это было проблематично,если он покинет лес,то я его уже не смогу поймать.Для такого задания нужно быть внемательным и быстрым.Я не ддолго думая направился в лес.Прыгая по деревьям я заметил отпечаток ноги,я был уверен что этот отпечаток принадлежит таму самому приступнику.Спрыгнув с дерева вниз,за мою ногу чтото опхвотило и начал поднимаца вверх,черт это вервка,я разрезал ее кунаем,и продолжил идти по следу....Прыгая с деревса на дерево,я почуствовал как зацепил чтото вроде лескиЯ,и бай взрыв,меня отбросило в сторону,я сильно грохнулся на землю.....Черт хорошо хоть не убился....Ну он теперь знает что за ним ктото идет.Встал отряхнулся и продолжил свой путь за этим гадом.По дороге мне много ловушек попадалось,и в большинство из них я попадался.Но я все ближе и ближе приблежался к нему,вдруг след пропал.Черт как так,он же не мог испарится,я остановился и начал внимательно оглядыватся по сторонамЮон гдето прятался но я не знал где иммено!Или он испарился хддд.Вдруг с разных сторон летят кугаи,хорошо что я успел заметить и зделал замещение.Теперь моба не знаем где находимся он и я.Я начал прислушиватся во все звуки,вдруг услышал хруст,я швырнул кунай в куст где чтото хрустнуло,и поменял местоположение чтоб было наверняка.Это оказался испуганый кролик,над его головой воткнулся мой кунай,хух...нехотелось убивать беззащитное животное))).Я скалал несколько печате буншино дзюцу создал 3 клонов они разбежались по сторонам не издавая шума.Я почуствовал как один кдлон погиб,черт и второй.Но теперь я знал примерное местонахождение приступника.Т неаправился туда..... Преступник ростом 1 метро 74 стоял за деревом.Из кустов показался я,он ехидно улыбнылся и швырнул кунай,кунай воткнлся ко мне в грудь,он не выдержав захохотал,бух и это оказался клон.Опять клон....прошептал перступник,но тут увидел как мимо него пролетает сюрикен по круговой траетктори,на нем леска обвязывает его.И из за друго дерева вылазию я.В зубах конец струны.Правой рукой я достал сенбон и кинул в специальную точку этому преступнику на шее.Он потерял сознание.Я достал веревку связав его я направился обратно в Коноху.Путь был не долгий примерно около 30 минут.Вернувшись к тюрьме Конохе Хошигаки Мацумото как вы знаете местный охраник сказал что сначала мне нужно отнести его в резеденцию Хокаге и узнать долнейшее свои действия.Я направился в резеденцию....и поднялся в кабинет с преступником на плече.Зашел в кабинет Хокаге и положил его на пол.Вдруг резко он очнулся и приставил к горлу Хокаге кунай.А Хокаге на ему по яйцам хддд.Тот опять в отключке.Я получвил деньги за свою миссию и отправился домой.По дороге зашел в стрип бар.Там танцивали клевые голые бабы.Они по разному крутили своей заднице и сиськами.Было очень приятно....Явыпил горячего и крепкого Саке и направился в Ичираку рамен.Сьел около 1000 порций.Потом я пошел на горячие источники искупнулся и направился к повору чтобы взять рецепт.Взял у него рецепт и внемательно прочитал: Рамен надо готовить так:Покупаеться яичная вермишель для жарки (рамен).варится 3-4 минутыв это время, в сковороду(вок) рубиться капуста, красный перец, грибы сиитаке(можно белые, но вкус не тот), зелёный лук(дольками по 2см), немного моркови(тонко и длинно), мясо(курица, и\или баранина).добавляеться соевоё масло, и жариться(время жарки зависит от кол-ва).когда всё это дожариться, добавляем варёный рамен и соевый соус, и жарим ещё 5-10 минут(помешивая, конечно-же)Кладём готовый рамен в фиалу, заливаем доверху бульёном(я пробовал только куриным, но можно и любой другой, по вкусу)Потом я направился домой и начал готовку рамена.Приготовив рамен я наеолся отдуши и лег спасть..ВСЕ КОНЕЦ HEPPI AZND