Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №3 Для Суйгетсу
ShikaiДата: Сб, 07.11.2009, 15:05 | Сообщение # 1
Статус: offline
Встал поздно, черт как же болит голова, вот почему вот так....я вчера даже ничего не пил....После боя с Андайном болит все тело, как же сильно мне досталось, хорошо что я еще не умер, но все равно, несколько костей сломано и болят руки, но мне нужны деньги на новое обмундирование, чтобы в следущий раз я просто так не дался бы Этому Силачу, я его еще выиграю...Встал с койки и покушал....вышал из дома и пошел к Кабинету Митсукаге, следует взять легкую миссию и расслабиться от битв на задании, надеюсь мне даду не слишком сложную миссию и прибавку хорошие деньги мне бы не помешали! Я давно хотел прикупить одно колечко и надеюсь мечта сбудется...Зашел в Здание Митсукаге, приоткрываю дверь и.....

Муген_СанДата: Сб, 07.11.2009, 15:11 | Сообщение # 2

Задание: Ты должен убить главаря бандитов.Они мешают поставлять товары в деревню.Чтобы убить главаря тебе придеться убить его охрану.(всего 15 человек,несчитая главаря)
Символов/сложностей:2200/20
Награда:220 рё

ShikaiДата: Сб, 07.11.2009, 16:41 | Сообщение # 3
Статус: offline
LilSweety, Я твое задание беру потому что просил

Добавлено (07-11-2009, 16:41)
---------------------------------------------
1)Я встал рано утром и понял, блин я проспал хоть и встал рано, вот черт нужно быстро одеваться! Я начал быстро натягивать одежду и упал с еле еле натянутыми штанами! Надо быстре шивыряться и бежать скорее...Я выбежал из дома и чуть чуть опять не грохнулся, бандиты где то рядом обитают с деревней, и нужно быстрее бежать
2) Я прибежал к воротам деревни и охраники подумали что я шпион который бежит из деревни! Долго я стоял и объяснял что я один Из Ходзуки и вскоре меня наконец пропустили! Наконец то же я прошел, выбежал из деревни и бросился в поиски их логова
3)Долго я шел по дороге и не мог увидеть никого, ну где же кто нибудь, и тут выползает большая змея! А уйди! Я с детства боюсь змей! Я бросил в нее трезуб и она сдохла! Фухх пронесло, как же я ненавижу этих противных созданий! Подобрал трезуб и пошел дальше по дороге
4)Прошел и увидел разграбленную телегу, а вот и то о чем мне говорили, бандиты нашли очередную жертву, когда я подошел к телеге сработала внезапная ловушка и вылетели кунаи, я сделал замещение так как все таки я находился в лесу, я прошел дальше скоро я найду след этих уродов
5) Я прошел еще немного и один из таких бородатых охраников вышел на меня и преградил дорогу! Говорит дальше не пройдешь! Отдавай все деньги и драгоценности!Ага щас! Кинул в него трезуб но он блокировал и я сраху сделал волнующуюся волну и его подбросило и он упал без сознания, я подобрал трезуб и проткнул его.....теперь дальше
6) Я прошел немного и начали попадать ловушки, я уже давно свернул с главной дороги и шел по какой то тропинке, спрятанной в деревьях, полно ловушек, и вот колья из под земли чуть меня не проткнули и я зацепился за ветку дерева и перепрыгнул шипы, все наконец может кончились ловушки?
7)Я шел дальше и тут мне напротив Лица полетела двух метровое засотренное на конце дерево! Черт я еле еле отпрыгнул и оно задело мне майку и она порвалась! Немного капала кровь и все таки он задел мне бой, но ничего не отступать!
8) И вот наконец большое здание окруженное бандитами...в свитке с миссией было написано 15 охраников, но тут их кажется было больше 1000, и что мне придется убить их? нет мне кажется что 15 и еще главарь это самые отъявленные злодеи, я убью только их, а эти заблудшие души я отлуплю только
9) Я прошел вперед и раздался горн, трубили, что на территории появился чужак и ко мне уже бежало более сотни охраников, вот начинается веселье...
10) Я потянулся за трезубом и оказалось, что его у меня уже сперли! Я посмотрел назад и увидел улыбающегося до ушей бандита с моим трезубом и я достал кунай...
11) Я блокировал несколько ударов и мне задели плечо, я в свою очередь резал руки ноги, туловище чтобы только они не встали, после того как я остановился половина охраны лежала на земле
12) И тут из здания начали выходить бандиты закованные в броню, вот это было плохо черт!
13) Я взял опять кунай в правую руку и встал в блокирующую позу, вот так и я побежал на Бандитов, нужно целиться им в места где броня отходит немного.....
14) Я подрезал одного второго, в третьего не попал, черт а ведь их еще около 50, черт как же много, когда я закончил я был серьезно ранен и все почти лежали и стонало от полученных ран ну и тут вышли самые отъявленные головорезы, все перекрашенные, все в тату уникальное оружие....мне придется тяжело
15) Я побежал на них с кунаем уворачиваясь от стрел, кинул кунай одному в лоб, другого пронзил, мне опять попали в больную руку, я подрезал еще одного и сражу добил, черт попали катаной в ногу, мои движения замедляются....Я дрался только одной рукой осталось где то 5 бандитов
16)Я расправился со всеми бандитами и был уже никакой, стоял и с меня катился пот, я уже не думал что теперь случится, мне нужно только выполнить миссию, я убедился что все бандиты умерли и вошел в дом где меня ждал заветный главарь, что там было это срюприз
17) Когда я зашел меня ждал в здании настоящий бугай "Орк 50 уровня)")) Огромный с виду сильный с двумя огромными топорами, да на нем прям написано главарь, я двимнулся вперед и через два шага побежал на него
18) Он размахнулся топорищами, я еле еле увернулся и проскользнул рядом и резанул ему руку, вот получай вонючий урод, и тут я получил по связке ноги тупой удар рукояткой топора
19) Я подкосился и упал на одно колено! Я не могу проиграть и кинул в него три кунай я тут же за ними взял первую попавшуюся катану с трупа и воткнул ему прямо в прыжке сверху в голову!Сдохни!
20) Он умер, пришла бригада следователей из Кири, а теперь следует пойти и взять награду в деревню Тумана, предварительно забежать в больницу...

5000 символов, и 20 сложностей можно награду побольше немного учитывая это?

Сообщение отредактировал _Suigetsu_ - Сб, 07.11.2009, 15:13

Муген_СанДата: Сб, 07.11.2009, 16:43 | Сообщение # 4

Бери:270рё
Выполнено

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: