Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия№14 для Киаши Хидеаки"LilSweety"_шиноби тумана
Муген_СанДата: Сб, 07.11.2009, 14:09 | Сообщение # 1

Я проснулся рано утром,на улице было пасмурно как и обычно.Я поупрожнялся...потом пошел в теплый душ. Я вышел из душа...поел быстро...потом оделся.И попёр в лес. Я долго ходил по лесу и о чём то думал...я ходил и размышлял...потом остановился и присел.Я не мог разобраться в мыслях.
Мысл:...как всё не понятно...
Я встал и пошел домой.Дома я принял холодный душ.Поел...я съел 3 порции рамена...потом переоделся и пошел за миссией...
Потом пришел после миссии домой.Поел,помылся.Переоделся и пошел на следущую миссию.

ShikaiДата: Сб, 07.11.2009, 14:24 | Сообщение # 2
Статус: offline
Символов/сложностей:1000/10
Миссия: Поймай мальчика-Вора, который ворует на рынке, учти он очень ловкий, и сможет легко от тебя убегать....
Награда: 140 рё

Муген_СанДата: Сб, 07.11.2009, 14:45 | Сообщение # 3

У меня опять была опасная миссия хД...второй опасный преступник за день...
Меня предупредели,что он ловкий,но для начала я решил это проверить.Я пошел на рынок и как раз его встретил...у меня были его приметы.1)Я подошел и схватил его сзади,он больно укусил меня за палец.2)Он вырвался и запрыгнул на палатку тарговца.3)Я запрыгнул за ним и провалился.Он начал убегать.Я за ним.4)Он резко свернул и я врезался в стенку.5)И как раз в этот момент женщина поливала цветы и облила меня.6)Я встал весь мокры и заметил,что у меня пропало 30 рё.Этот пацан спёр их.Я побежал по его следам.Он был в лесу я за ним побежал.7)Он запрыгнул на дерево,я за ним,но дерево упало,а мальчик спрыгнул.8)На дереве был улей.Пчелы меня покусали.Я быстро побежал за мальчиком.Я долго бежал за ним.Он прыгнул в кусты.Я за ним.9)В кустах его не было,но была белка которая укусила меня за нос.
Я решил дожидаться его на рынке.Я долго его дожидался,как вдруг заметил его.Я подошел к нему.И схватил его,10)но он укусил меня снова.Я схватил его другой рукой,забрал мои 30 рё.Я его поймал и здал.

ShikaiДата: Сб, 07.11.2009, 14:47 | Сообщение # 4
Статус: offline
LilSweety, Метеор!
ОК

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: