Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия№13 для Киаши Хидеаки"LilSweety"_шиноби тумана
Муген_СанДата: Сб, 07.11.2009, 11:48 | Сообщение # 1

Я проснулся рано утром,на улице было пасмурно как и обычно.Я поупрожнялся...потом пошел в теплый душ. Я вышел из душа...поел быстро...потом оделся.И попёр в лес. Я долго ходил по лесу и о чём то думал...я ходил и размышлял...потом остановился и присел.Я не мог разобраться в мыслях.
Мысл:...как всё не понятно...
Я встал и пошел домой.Дома я принял холодный душ.Поел...я съел 3 порции рамена...потом переоделся и пошел за миссией...

ToshiДата: Сб, 07.11.2009, 13:04 | Сообщение # 2
Статус: offline
Символов/сложностей:1000/10
Награда: 90 рё
Какойто мальчик бегает по туману и рисует краской на домах всякие рожици. Поймать и привести к мидзукаге.

Сообщение отредактировал Toshi - Сб, 07.11.2009, 13:05

Муген_СанДата: Сб, 07.11.2009, 13:33 | Сообщение # 3

У меня была миссия особой серьёзности/важности...Я должен был поймать опасного преступника...Этот бандит держит в страхе всю деревню...хД
Я понял,что задание будет легким.Я решил поискать мальчика в центре.Я подошел к дому и увидел на нём рожицу.Я понял,что он где то рядом...мне надо быть на чеку.Я увидел его и побежал за ним.1)Он резко свернул и я врезался в дом.2)Я начал вставать,но резко упал,т.к под моими ногами был банан.Я встал,но3)"бандит" кинул в меня камень.Я увернулся,4)но камень попал по вазе,Которая стояла над мной на балконе.Я отпрыгнул.Хотел уже побежать за ним,5)но он кинул в меня тюбик с краской.Я увернулся,6)но он полетел в стенку дома знатной леди.Я не мог этого допустить.Я поймал тюбик и хотел бежать за мальчиком,7)но мальчик убежал,мне пришлось его искать.Его рожицы привели меня к озеру.Там я быстро его заметил.Он побежал от меня.Я за ним.Он резко свернул,8)а я не успел и упал в озеро.9)Там меня укусила рыба.Я вылетил из воды.Мальчик лежал и смеялся,я подошел и схватил его,10)но он укусил меня за палец.Я быстро схватил его другой рукой за шкварник и понёс к Каге.

ShikaiДата: Сб, 07.11.2009, 14:04 | Сообщение # 4
Статус: offline
ОК

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: