Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби тумана №5
SakataДата: Сб, 07.11.2009, 11:31 | Сообщение # 1
白い悪魔 .png" />
Статус: offline
Встал рано утром от бессонницы, и начался обычный, день, он нечем не отличался от других все тот же распорядок дня : поел, помылся, оделся в белую рубашку, и белые штаны , да все так и было, я поставил чайник, пожарил себе яичницу, сам пошел мыться, когда вылез сделал себе чай, съел яичницу с чаем, нацепил на сея сумку с стандартным вооружением шиноби, ну там кунаи, сюрикены и т.д.. Так не спеша я и пошел к мизукаге за очередной миссией... Я не знал какая будет у меня миссия но пока что все миссии C ранга мне нравились....

_MisT_Дата: Сб, 07.11.2009, 11:35 | Сообщение # 2
Задание:тебе надо срочно сбегать в селение песка и отдать им свиток.За этим свитком охотяться
Символов/сложностей:2500/25
Награда:200 рё+награда после выполнения

SakataДата: Сб, 07.11.2009, 12:19 | Сообщение # 3
白い悪魔 .png" />
Итак мизукаге дла мне какой-то свиток, сказал мне не открывать его. Сказала мне очень быстро надо отнести этот свиток в сунакагуре но сато. Я и отправился на всей скорости, стоило мне только перейти порок ворот конохи, как через пять-десять минут на меня напали какие-то бандиты(1). Их было человека два-три, в руках у каждого были катаны(2). Но я был готов к бою, я кинул в каждого из них по сюрикену, но сюрикен перейдя какую-то невидимую черту резко остановился и упал(3). Они не складывали каких-либо печатей или что-то вроде этого... поэтому я просто кинул еще чтобы посмотреть. Опять тоже самое...(4). я не понимал магия это или какое-то невероятное дзюцу, мне было главное пройти мимо них, они с кравожадным взглядом смотрели на свиток в моей руке. Итак один из них легонько пошевелился и побежал на меня(5). Я кинул в него кунай но он опять остановился(6). Я понял что в дальнем бою мне ловить нечего я выхватил свою катану и блокировал удар этого амбала... моя катана сломалась(6). Я лежал на земле он надомной стоял с катаной в руках с шептал....."Отдай свиток и мы не тронем тебя"(7). Я не мог понять что дороже моя жизнь или долг шиноби перед выполнением миссии, я решил выполнить эту миссию даже ценой своей жизнью(8). Я ударил его ногой в живот, но ему хоть бы хны!(9). Я быстро вскочил и начал "набивать ему морду". Он стоял и принимал все удары как-будто не чувствовал боль(10). Я и решил если они такие большие и сильные, их слабое место - скорость. Я просто перепрыгнул их и побежал дальше... они конечно же побежали за мной(11). Они были не далеко от меня в паре метров. Они бежали за мной и по очереди профессионально кидали в меня кунаи и сюрикены(12). Но я просто уворачивался, они были достаточно быстрые, не смотря на их габариты(13). Ну я не плохо держался! Меня они не могли догнать но неожиданно даже для меня я убедился что они точно шиноби!(14). Они вдруг все втроем начали складывать печати(15). Я бежал и....БУХ! Я врезался в невидимую стенку(16). Что за невероятное дзюцу... вокруг нас было как какой то купол темно синего цвета который нельзя было пересечь(17). Ну я взял кунай в руку и побежал на них, был только один выход - убить их! Я бежал на них а они на меня, у них в руках по прежнему были катаны(18). Один из них ранил меня в левую руку(19). Мне повязло потому что я правша! Я кунаем паррировал все атаки... странно что моя катана оказалась не прочнее куная... Ну сейчас не было времени думать о этом, мне удалось полностью устранить одного из них.... самого не поворотливого я выколол ему глаза... и проткнул кунаем живот.. не удмаю что он выживет... Остальные два были уже без чакры как я понял, наверное поддерживать этот купол достаточно сложно... но они неожиданно подбежали в трупу своего трупа и высосали из него чакру как я понял(20). Они были бодрые я создал клона на оставшуюся чакру и мы с клоном вместе сражались с бугаями. Но мой клон не выдержал даже первой контр атаки... он разлился на воду..(21). Я из воды почти на последнию чакру сделал пару водных игл в одного бугая, они пацарапали не слабо его, но он помойму даже не заметил (22). Тут я ударил самого большого в живот и он отлетел... второй бежал на меня с катаной(23). Купол стал очень маленьким (24). Но стоило только упасть самомум большому на землю купол исчез и я благодоря своей ловкости увернулся! Я побежал со всей скосроти в сторону суны, бугаи за мной...(25). они не смогли догнать меня, их схватили шиноби из суны, а я доставил свиток туда куда надо. Теперь я не спеша, и отдыхая отправился в кирикагуре но сато, в страну воды за своей наградой... я слышал она будет достаточно большой. Прибыв в свою родную страну я сразу же отправился в кабинет мизукаге.... Тут все было как обычно... тихо... даже очень.... пугающе тихо и спокойно....

Сообщение отредактировал Powdex - Сб, 07.11.2009, 12:20

Муген_СанДата: Сб, 07.11.2009, 12:40 | Сообщение # 4

Выполнено

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: