Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №4 для шиноби тумана
SakataДата: Пт, 06.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
白い悪魔 .png" />
Статус: offline
Я встал достаточно рано, будильник еще не успел зазвенит, поэтому я не спеша пошел в ванну. В ванне я принял горячий душ, расслабляло... но мне только сильнее захотелось спать, но спать было нельзя потому что сегоя я выполнял очерядную миссию С ранга. После душа я пошел в свою комнату и оделся. Одел рубашку белого цвета и строгие штаны. Вместо обуви одел стандартные сандали шиноби. Я попил быстро чай и отправился по улицам кирикагуре но сато прямо в кабинет Мицукаге за своей миссией

Муген_СанДата: Пт, 06.11.2009, 21:38 | Сообщение # 2

Символов/сложностей:1900/18
Награда:160 рё
Задание:Бандиты взяли в плен одного нашего шиноби.Ты должен узнать жив он или нет.И по возможности освобадить его.

SakataДата: Пт, 06.11.2009, 22:00 | Сообщение # 3
白い悪魔 .png" />
Статус: offline
Итак один из шиноби кирикагуре но сато был захвачен бандитами, я уже должен был отправится на миссию, но вот беда я забыл вооружение шиноби (сюрикены кунаи и тд) ДОМА!(1). придется возвращаться.... я спеша вернулся домой, схватил сумку с кунаями, обвязал её вокруг правой ноги, т.к. я был правга, и отправился на свою миссию по спасению своего, можно сказать, товарища. Я толком не знал куда идти (2). Но я знал одно в кири самая большая банда бандитов это банда "белая пиранья". Я и отправимлся к предполагаемум их месту обитания, обычно они обворовали людей в местной забегаловки, я и зашел туда под видом обычного бедняка... не успел я даже сделать заказ ко мне уже подошел бугай и звал "выйти" (3). Это было то что мне нужно, я с недовольным лицом, но с радостью в душе вышел на улицу с ним, ну он начал просить у меня день, на что я и сказал что у меня нету... он быстро сложил печати, и из его рукавов вылезли веревки которые обматали меня (4). Я понял что он был шиноби, и возможно сейчас он несет меня в плен к тому кого взяли в плен. Но меня кинули в лесу и оставили (5). Нитки были прочные и как я понял они были пропитаны чакры, я не мог ни разорвать их, ни применить технику развязывания(6). Я долго мучался пока бугай не вернулся еще с тремя парнями, но эти парни были среднего телосложения и низкого роста....(7). Они схватили меня и потащили куда-то, я надеялся что они на этот раз потащут меня к моей "цели". Так и оказалось! Меня кинули в подвал, где не было света,было очень сыро(8). Как только бугаи ушли я начал шептать.... "Эй...я пришел спасти тебя.... не бойся". На что парень сказал лениво но достаточно уверенно "Ну наконец-то". Он легко разорвал веревки и помог выбраться мне, я не понимал почему он сам не спасся, но мне было уже всеравно... я выбил дверь, создал клона на всякий случай и вышел на улицу.... тут нас ждала вся банда....(9). Парень которого я спасал, лениво вышел и сказал "мои 50 слева твои справа". После этих слов в нас сразу полетели сотни кунаев(11). Парень виртуозно уклонялся, при этом иногда спасая меня, многие из банды побежали на нас в рукопашный бой(12). А у некоторых в руках были катаны(13). Парень легко избегал атак, но мне раняли левое плечо(14), и убили моего клона(15). Мы очень долго сражались и я весь выматался, и сильно устал(16). Парень уже заканчивал "свою половину, а я в свою очередь даже не перебил половины своей "половины". Но он помогал мне, и его по неосторожности тоже ранили кунаем в плечо(17). Когда наконец- то мы перебили всех бандитов мы отправились в больницу кири.... я потерял слишком много крови (18)... после того как рану обработали я пошел к мицукаге за наградой....

Сообщение отредактировал Powdex - Пт, 06.11.2009, 22:01

Муген_СанДата: Пт, 06.11.2009, 22:09 | Сообщение # 4

Выполнено

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: