Я пришел с миссии домой и тут же пришло новое задание.Я пошел прогуляться и за одно маленько потянуть время.Я сходил в ресторан и поел там рамена.Потом я пошел прогуляться по лесу.Там я увидел несколько бандтов.Как раз у меня с собой были кунаи.Я взял по унаю в каждую руку и пошел за ними.Они наконец остановились и развели костёр.Я сидел и ждал их минут десять.Позже они уснули и я связал их и отнёс в город.Потом я посмотрел на время и побежал домой.Дома я быстро ополоснулся и переоделся.Потом побежал за миссией.
Символов/сложностей:900/9 Награда: 100 рё Целая стая Собак бегает по Кири и мешает Жителям нормально жить! Ну что это такое? С Этим нужно разобраться! И мы посылаем тебя! Пожайлуста поймай всех сбежавших собак иначе они могут навредить нашей деревни еще больше...
Как только я получил задание я увидел стаю собак1),они на меня побежали и сбили с ног.Убивать их не стоило....так как жителям это не очень понравиться кровавое зрелище.Я взял веревку и поежал за ними.Собаки бежали по прямой улице.2)И пред ними стоял ребёнок.Я должен был его спасти его.Я побежал по стене.Оттолкнулся и подхватил ребенка.3)Тут же стая собак побежала за нами.Я подпрыгнул и схватился за подоконик,запрыгнул туда.Ребёнка я оставил там,а сам побежал за стаей.Я добежал до них.Они резко свернули и я 4) упечатолся в стену.5)Какаето собака успела меня укусить за ногу.Я отбросил её и связал.Я по пути достал ещё веревки.Я раскрутил её как лосо и кинул на собаку.Но 6) собака свернула и поймал мужика в лосо,он мог умереть,если бы лосо обматало ему горло..7)Он кинул в меня камень, я увернулся и побежал за ними.Собаки бежали в сторону тупика.Я сделал клонов,мы перемешались и побежали за ними.8)Вдруг собаки резко повернулись и набросились на нас.Они схватили клонов и клоны исчезли.9)Они побежали за мной,я завел их в тупик,потом резко запрыгнул на дом и сверху сбросил на них клетку. -Уффф чуть не поймали...