Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия№11 для Киаши Хидеаки"LilSweety"_шиноби тумана
Муген_СанДата: Пт, 06.11.2009, 15:15 | Сообщение # 1

Я пришел с боя.Отдохнул немного.Потом пошел в душ.Пошел поел.Поспал часа 3.Встал потренировался.Взял снарижение и пошел на озеро.Там прогулялся и отдохнул.На улице было пасмурно.Я ходил и думал о чём то.Я услышал,что в кустах,что то шуршит я пошел к кустам.Там оказвлась белка.Я посмотрел на неё и пошел домой.По дороге я решил искупнуться в озере.Когда я пришел домой.Я принял душ и поел.И немного отдохнул.Позже я проснулся,взял книгу почитал.Посмотрел на время и побежал.

ShikaiДата: Пт, 06.11.2009, 16:29 | Сообщение # 2
Статус: offline
Символов/сложностей:1000/10
Награда: 110 рё
Ночью у Кири Заметили странное свечение, у главных ворот оно движется....Хм что бы это молго быть спрашивает Митсукаге? Ну мне кажется тебе стоит проверить, может это вражеские резведчики, а может просто Аномальное явление, короче проверь))

Сообщение отредактировал _Suigetsu_ - Пт, 06.11.2009, 16:40

Муген_СанДата: Пт, 06.11.2009, 17:21 | Сообщение # 3

Мне надо было дождаться ночи.Я решил дожидаться ночи за главными воротами.Я прилег у дерева облакатившись спиной на него и задремал.1)Я резко пробудился,потому что на мою голову напала белка.Я хотел скинуть её,2)но она меня укусила за паляц.Я откинул её.3)И пальцом за который она меня укусила,я ткнул в какойто цветок.Палец сильно щипал.
Мысл:Чертова белка...
Эта белка натолкнула меня на мысль....правда незнаю почему...
Мысл:Если это разведчики...то зачем им привлекать внимание?
Этой мыслей я вычеркнул,эту версию из головы.Я решил опять же отдохнуть.Я уснул4) и опять,я пробудился из за нападения белки.Я схватил кунай и попытался её убить.5)Но она меня укусила за кисть.Она спрыгнула и побежала.Я за ней.6)Она запрыгнула на дерево я за ней.Но дерево рухнуло.Белка опять начала убегать.Я за ней.Она побежала к озеру и резко затормозила.7)Я не успел затормозить и полетел в воду.Я начал захлёбываться.8)Под водой меня укусила рыба.Я пулей вылетил из озера.Я вылез и начал сушиться.9)Сзади на меня набросилась толпа белок.Я раскидал их и побежал.Пока я бегал от них настала ночь.Я уже устал бежать и шлепнулся и увидел,что возле ворот страного мужика.У него на голове была шляпа со свечей.Он что то искал.10)Он заметил меня и кинул кунай.Я отбил его.Он заорал,что ищет клад.Я вырубил его.
Этим аномальным явленыем оказался...кладоискатель...

ShikaiДата: Пт, 06.11.2009, 17:27 | Сообщение # 4
Статус: offline
ОКИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: