1)Встал утром и понял что уже пора! Миссия была дана вчера, а выполнить нужно уже сегодня, иначе потеряю уважение митсукаге! Я встал и поскользнулся на Банановой кожуре и поехала по комнате" ВААААААООООО" и грохнулся в ее конце....Вот черт, я совсем забыл что вчера у меня была вечеринка и в доме был хаос....придется мне заняться уборкой дома ,иначе в этой грязи заведуться такие же грязные насекомые))..Прибрался и покушал! А теперь пора идти....
2)Вышел из дома и черт опять кожура! Поехал по лестнице и грохнулся рядом с ней! "А тут то откуда???!!!!" ну ладно! Встал отряхнулся и пошел....черт мне с самого утра не везет, может быть и день будет такой же не везечуий?
3)Вышел из деревни " Кири " И направился в окрестности дождя найти логово этих бандитов! Стоит их привести живыми предварительно остудив их пыл))Шел по дороге никому не мешая и стоит бабушка у дерева и кричит " Слазай" Своей кошке, которая на дереве! Ну мне пришлось остановиться чтобы помочь бедной женщине! Я помог ей снять кошку с дерева и получил несколько рё за это! "Спасибо большое тебе сынок" И я направился дальше...
4)День сначал предвещавший беду, таким и оказался после обеда! От обедав в местной столовой, я двинулся к Селению дождя, но тот пошел сильный ливень и мне пришлось накрываться капюшоном хоть и он даже не помогал, пришлось тащится и промокать в этом дожде, но ничего я думаю я быстро дойду до селения дождя
5)Прошелся еще и тут понял что я во что то вляпался! "Что это" Я наступил в грязь и начал тонуть! Что то наподобие зыбучих песков! " Вот черт" Я успел применить технику клонирования и клон вытащил меня из ямы и я отдышавшись снова двинулся в трудный путь..Эх если бы я не знал этой техники тогда бы все кончилось по другому
6)Я все шел и шел а дождь все не хотел кончаться! Вот черт ну что такое? Что За беды меня преследуют? Мне действительно так не везет? или Что? Ну и ладно! Я выполню миссию под любым предлогом
7)Я пришел к селению дождя но меня не хотели пускать на воротах и мне долго пришлось упрашивать охраником и объяснять что я пришел по важной миссии, до тех пор пока мне не пришлось распечатать свиток с заданием и показаться что такое! Ну вот и наконец то я прошел...
8) Ничего интересного в этом селении дождя кроме самого дождя, придется купить новую одежду но во всех магазинах мне как на зло отказывали и только в одном добрая бабушка помогла мне и то дала какое то тряпье ну и на этом спасибо старуха, развернулся и ушел...теперь нужно в заведение которое пользуется успехом типо бара....
9) Я пришел в какой то известный бар, хм ну тут ничего интересного нет но придется узнать нужную информацию где тут что! Как только я вошел и сле за стол сзади меня ударили бутылкой по голове и очнулся я уже на улице...
10)"Забирай у меня деньги и драгоценности" Услышал я! Ну вот блин попал в передрягу и тут мимо того угла где я лежал прошел случайно шиноби Кири, я не знаю как он там оказался но он спас меня, спугнул бандитов и развязал" Спасибо тебе за это но меня ждет миссия, прощай!"
11) Я вышел из селения и направился в леса, там наверное есть то что меня интересует, какое нибудь логово бандитов, стоит проверить всю округу,точно возможно там действительно кто то есть! Я ходил всю ночь и только ночью заметил отблеск факелов
12) Я прошел по свету факелов и тихонькко устроился в кустах, дождь уже окончился! Я видел бандитов и взади них пещеру! Ого! Нашел! Но я издал Сдавленный ЗВук горлом и кажется меня засекли
13) Бандиты бросили факел в кусты и обнаружили меня! Факел попал мне на одежду и поджег плащ"Черт"...Я сбросил плащ той самой старухи и вынул свой трезуб навстречу бегущим разозленным с виду бандитам! Не слелдует их убивать, слудет только немного отлупить..
14) Раздался сдавленный крик бандита упавшего от моего трезуба, следующий и слудубющий все падали от моего оружия оглушенными, так так так, еще немного и все бандиты будут пойманы и тут меня ударил кто то сздади и раздался глухой звук треска моей шеи...
15) "бОже кто это" Там юыл сдоровенный громила, который кажется сломал мне пару позвонков, но я могу драться! Я кинулся на него и ударил со всей силы трезубом точнее его рукояткой но действия не последовало и я был откинут
16)Кажется они догадались, что я не хочу их убивать, но одного можно я прыгнул и воткнул громиле Трезуб в Живот, от чего тот загнулся и упал на клоне где я его и добил без капли сомнений!
17) Остальных бандитов свзязал, и опять черт пошел дождь вот зараза! Группа шиноби уже вышла за бандитами которых вскоре уже забрали и наказали по всей строгости закона
18)Я же отправился домой и перед самым домом опять поскользнулся на той кожуре! Вот блин я так ее и не выкинул! Ну вот я пришел и немного поспал, позже встал и вышел и пошел к Дома Митсукаге для того чтобы получить награду
19) Я пришел и подошел к дому и поскользнулся на кожуре что меня не чуть не удивили, кажется у Митсукаге тоже была вечеринка)))
Подпись отсутствует.