Повдекс с утра еще встал не с той ноги... Как обычно поиск второго носка продлился более чем десять минут, но как и всегда он все-таки нашел его! После того как он собрал всю одежду для миссии, он не стал одеваться а пошел в душ, так он провел минут 20. Выйдя в одном лишь полотенце, он переоделся в то что собрал раннее, это была белая рубашка, с высоки воротом и небрежными швами, и длинные белые штаны. После того как Повдекс оделся он привязал к правой ноге сумку с набором шиноби, повесил катану на спину, завязал покрепче протектор тумана на правой руке. Позавтракал на кухне и отправился к мизукаге за миссией.
Итак моя миссия была довольно сложная, мне надо было найти пропавшую дочь генерала и государства страны воды. Я ничего раньше не слышал про эту страну, а уж тем более про генералов от туда и их дочерей... В общем я даже не знал с чего начать поиски (1). Мне пришлось отправится в эту самую страну для сбора информации. Я так и сделал, собрал походный рюкзак, и отправился... путь был долгим, и я устал.(2) Сила на сбор информации почти не осталось но это было моей миссиией, мне дадут за это награду, поэтому я обязан выполнить её. Я начал спрашивать у прохожих про нужного мне генерала, оказалось он в округе местный "однорукий бандит" и много кому должен денег в этой стране. Сразу появляется мысль то что его дочь украли, а генерала возможно шантажируют. Но почему тогда он не назвал определенных людей?Боится за свою репутацию? Так же мне удалось узнать игровой клуб в котором обычно играет этот генерал. Зайдя туда я начал сразу же у всех узнать кому он должен больше всего... но все молчали(3). И тут наконец-то не уже надоевшее мне "нет", а "зачем я тебе нужен?". Парень с рыжими волосами и в солнечных очках... я так понял что генерал именно ему должен большую сумму денег, я предложил ему "выйти" на что он согласился... выйдя на улицу, сзади к рыжему парню подошел мой клон и подставил ему кунай к горлу... я создал клона еще до того как зайти в игровой клуб. Я спросил у парня "Я знаю что дочь генерала который тебе должен у тебя, скажи мне еёё точное местоположение или мне придется убить тебя", но парень только крикнул "ЭТО НЕ Я, ТЫ ОШИБСЯ!!! ГЕНЕРАЛ И ПРАВДА ДОЛЖЕН МНЕ ДЕНЕГ НО Я НИ ЗА ЧТО БЫ НЕ УКРАЛ ЕГО ДОЧЬ". Итак.... я обознался(4). Теперь я точно был в тупике. Я отпустил рыживо парня и он подошел ко мне и начал шептать: "у меня есть друг Такугава Сенсус, он украл дочь генерала держит он её в подвале своего дома". Я отправился туда куда показал мне по карте идти рыжий парень.... около входа в дом был ясно виден вход в подвал, тут стояла металлическая дверь, и на мои стуки никто не реагировал (5). Я начал кричать "ТАКУГАВА СЕНСУС, ВАМ ЛУЧШЕ ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ, Я ЗНАЮ ВЫ ТУТ".... неожиданно я услышал странынй звук и поднял головы, на меня летели десятки сенбонов и несколько кунаев, только одна мысль пролетела у меня в голове "он шиноби?" ответ был через секунду... Уже 5 как я понял "сенсус" стояли за мной... Это были его клоны.(6) В то время один из них летел на меня с катаной в руках сверху. (7) Я прыгнул вперед развернувшись на 180 градусов и сделал водную волну из рта, все клоны были смыты. настоящего негде не было(8). Неожиданно кунай прислонился к моему горлу(9). Сенсус начал говорить "если ты за дочерью генерала, то ты пришел за своей смертью". Мне ничего не оставалось делать кроме как ранить его иглами от воды которая осталась тут после моей техники... кунай выпал их его руки и от туда же пошла кровь... значит это был настоящий но он создал опять 9 клонов (10). и смешался с ними.... Я даже не знал где настоящий, но я опять проткнул всех водяными иглами... остался лишь один настоящий, из рта у него полетел огромный огненный шар прямо в меня (11). Я отпрыгну чуть в лево и сделал на него водяную волну тем самым сбив его с ног. как только он упал я так же поцарапал его водными иглами. он лежал уже без сил и стонал: "я так понимаю я все равно умру... ключи от двери ты все равно не получишь..." (12) я подошел к нему и подставил катану к его горлу, он только плюнул мне в лицо(13). на такое хамство я убил его.... я обыскал тело... ключей от падвала у него не было (14). Я ворвался его дом и перерыл его весь на пару с клоном... мы все таки нашли ключи, но в подвале была еще одна дверь(15). но она была деревянной поэтому я легко выбил её... Я после того как спас дочь генерала, отправился в туман за наградой...