както раз проснулся JouNin с утра, сходил в душ, после чего умылся ,плотно позавтракал, оделся, взял с собой всё нужное и... отправился Гулять по деревне тумана))) Гулял около часа, пока по дороге не встретил человека (Который сейчас даст мне миссию))) -Свободен ли ты, шиноби? -Да, а что? _У меня есть для тебя миссия. Твоя задача заключается в том чтобы...
Пошёл в Суну. Нужно было пройти через ВОРОТА Увидел Joey, поздоровался. По пути в Суну понял, что иду в Коноху Приiлось вернутья. По пути в деревню, сделал привал-проголодался. Понял, что Забыл еду. Теперь её нужно uly-то найти. Проходя мимо Домика какой то бабули, зашел к ней, поблагодарил, ушел. Пришёл в Суну, опять-же ВОРОТА. Узнал, что недавно у них была ВОЙНА, в которой они показали себе не с лучшей стороны, в которой Кири(то есть мы), как их союзники одержали большую часть побед. Так же я узнал, что их шпионом является Наота, житель нашей деревни... А ещё знал что у них нету АкШи... А ещё всем прописавшимся в переписи населения выдаётся по 300рё, чего не делается у нас в деревне... Побывал в КАБИНЕТЕ КАДЗЕКАГЕ? самого Каге небыло на месте. Я оставил записку. Так же в деревне открылся новый клан KAGARASI NO SABAKU Пока каге песка нету, ничего больше сказать не могу. Когда они появятся, добавлю.
Добавлено (04-11-2009, 10:46) --------------------------------------------- Всё что большими буквами-ссылки. P.S. По проделанной мной уже работой, это выходит побольше 150 рё...
А я дополню. мне должны каге написать))) зайди в кабинет каге песка увидишь))
Добавлено (04-11-2009, 14:02) --------------------------------------------- Вот ещё- Положение деревни пока что довольно стабильное-миссии выполняются,генины регаются-жизнь бурлит полным ходом. Осталось только востановить несколько разрушенных зданий. Шиноби тренируются,живут,как не в чём не бывало. Подпись: Помощник Кадзекаге Мацури Сабаку.