*взял миссию, поклонился в знак благодарности, вышел из резиденции*
Мсл - дети.. наверно милахи....)))
*пришел в академию и посмотрел на...на старика который стоял с детьми*
-эмм... это..на экскурсию вы собрались?
(дети посмотрели на меня косо и сказали)
=Что, этот урод повидет нас в Суну?
(другой)
=Вы че смеетесь?
(с этими словами мне залепили два шарика с водой по лицу) -Эй сопляки, вы офигели вообще????
(ко мне подошла девченка с розовыми волосами и дернув за штанину спросила)
=а вы будите нас охранять?
-конечно буду, это мой долг)
*собрав их в кучу, пересчитал, было 5 ребят, 3 мальчика и две девочки*
мсл-мло.. неужели я так одинок..засматриваюсь на малолетних девченок...oO
*идем по лесу и тут услышал как девочка говорит*
=дяденька, а где мальчики?
*я обернулся и увидел что за мной идут ток две девченки*
мсл-это мой шанс...черт...о чем я думаю..
-надо их найти.... не бойтесь...щас...это не долго будет...
*развернулся и сделав три клона мы начали рыскать по лесу, а тем временем место где были ребята*
(ребята были связаны паутиной и парень с жукообразной головой говорил)
-Ребята, зря вы сюда сунулись)
=Эй ты, щас придет дядька крутой и отобьет твою уродскую голову(мальчик плюнул тому в лицо)
-Ах ты наглец%парень врезал тому по лицу%
-еще раз такое повториться, я тебе кишки выпотрошу! И запомни, я два раза не повторяю!!!!!%закричал%
=че ты сказал? извени не расслышал(переспросил мальчик)
-Я говорю что если ты будешь шалить я тебе кишки выпотрошу!!!!!и Я ДВА РАЗА НЕ ПОВТОРЯЮ!!!!!!
=эмм...жукообразный..чет ты непонятно говоришь..че ты сказал?
-Я ГОВОРЮ ЧТО ВАС УРОДОВ МЕЛКИЙ Я УРОЮ И Я ДВА РАЗА НИКОГДА ПОВТОРЯТЬ ВАМ НЕ БУДУ!!!!!!!!
(бла бла бла и так продолжалось до тех пор пока шикамару с клонами не услышали эти крики)
-Девочки, постойте сдесь с клонами, я щас пойду этим малявкам наваляю за то тчо они решили поиграть со мной....
*я вышел на поляну и увидел жукообразного паренька я малыми*
-ого, вы типа тут детский сад открыли?)
=о Дядя Шикамару! извените нас! Набей ему Жукообразную морду! он назвал тебя *******
-Чтооооо????????????
*рассердился и только собрался двинуть жуку по морде, как он плюнул на меня какую-то хренотень*
-че за?
*жукообразный засмеялся и двинул мне по морде с ноги*
(дети покачали головой и между собой)
=я так и знал что он ничего не может....угу угу....
=что верно то верно....
мсл шикамару-мло...неужели он мну так легко...я не могу пошевелитсО....
(тут две девченки выбежали и достав кунаи кинули по два в жукообразного, два в живот и два по ногам, так как он этоно не ожидал он не смог ничего сделать)
=Дядя, мы вас щас высвободим....
(девочки с кунаями начали переризать эту якобы паутину и разрезав ее шика сказал)
-спасиб) я куплю вам мороженное)
*отряхнулся и сделав два клона те ринулись на того, один в прыжке врезал по лицу песчаным кругом, другой же прилепив на того взрыв свитокпроткнул его кунаем и взрыв*
-Я думаю это все)))
*улыбнулся но потом увидел что вместо одного жука появилось 5 жуков*
мсл-не зря я вспоминал сегодня шино...ой йо.....
мсл2-теперь надо найти настоящего и....расенганом...
мсл2-а я не взял с собой дихлофоз......((
*создал еще три клона и перемешавшись один из нас налепил не двух передних клонов на спины взрыв свитки и те двое ринулись на вас, первый пробил с ноги в голову и кунаем пробил в шею, в ответ же жук пробил его клыками и взрыв, так как клоны мои были рядом они оба взорвались тем самым взорвав жуков*
мсл-а теперь...
*внимательно посмотрел на то что происходи и увидел как один востонавливаетсО...*
мсл-вот он...
*ринулся на него и бью с одной руки расенган в живот, тот быстро востонавившись перехватил мою руку и попытался приподнять меня, а я тут же второй пробиваю еще расенган в голову, из за сильного урона его просто разнесло*
*развязав детей мы дошли до суны, прошлись по самым красивым местам и тут возле одной из гор повалился на меня булыжник, ну меня доставали пол часика, дети поиздевались надо мной, нарисовали странный усы чем то, трудно отмыть.... прошлись в зоопарк где были собранны самые мертвые и сухие животные суны... в итоге мы вернулись обратно в коноху где я купил детям мороженное и прийдя в резиденцию докладываю о миссии*
Подпись отсутствует.