Я долго готовился к этой миссии.На следующее утро я встал, умылся, оделся и отправился в кабинет каге.Там мне выдали миссию C ранга.Я решил что отправлюсь выполнять миссию на следующий день,а сегодня я буду тренироваться для выполнения этой миссии.Я пошел домой, взял кунаи и отправился на тренировочную площадку.Я пришел на тренировочную площадку.В середине были манекены,я покидал в них кунаеми.Повыполнял разные силовые упражнения.Я надел на ноги утяжелители бегал 2 часа.Я жутко устал.Я отправился домой.На следующий день я собрался (взял 10 кунаев) и отправилс явыполнять миссию.
Задание: Нужно сбегать в селение песка и передать очень важную посылку.Затем взять у медиков песка лечебные травы. Кол-во символов/сложностей-5000/20 Награда:250 рё
Я отправился на выполнение миссии. 1)Мне предстояло идти до песка 3 полных дня. Я отправился в путь. 2)Шел дождь и я промок до нитки. Мне пришлось укрытся в пещере. 3)Дождь шел без перерыва 2 дня. 4)Я сильно опаздывал. После того как я вышел из пещеры я отправился в песок. Я шел без остановки целый день. 5)Я жутко устал.Но я шел дальше чтобы придти в песок в срок. Я прошел уже больше половины пути. Ночью мне пришлось срезать путь через лес. Было темно, я услышал шорох в кустах. 6)Я очень сильно испугался.От испуга я быстро сложил печати и применил огненного дракона. Кусты загорелись.Я подошел к ним и увидел дохлого зайца, которого я поджарил. 7)Я просто так истратил половину своей чакры. 8)Кусты горели, начался пожар, я принялся его тушить, но не получалось.Соседние деревья начали гореть.Я тушил их как мог. 9)В итоге я пол дня истратил на тушение пожара. 10)Я очень волновался что опоздаю придти в песок вовремя. Я бежал в песок как можно быстрее. 11)Я опаздывал туда уже на целых полтора дня. 12)Я был уже почти у песка как внезапно началась песчанная буря. Я решил продолжить свой путь не смотря на бурю. 13)Но буря усиливалась и я еле держался на ногах. Я решил найти место где можно было бы укрыться. 14)Я долго ходил в поисках убежища.Но я его не нашел. Мне пришлось добираться до песка через бурю. Наконец то я добрался до песка. 15)Я сильно устал так как я не спал 3 дня подряд и даже ничего не ел. Меня пригласили в кабинет Кадзекаге.Я вошел и отдал посылку каге. 16)Каге был недоволен тем что я не вовремя доставил посылку. Я вышел из кабинета каге и отправился к медикам песка за лечебными травами. Они отдали их мне. 17)Мне предложили остаться на ночлевку в песке, но я отказался так как я бы опаздал с доставкой трав в туман. Я вышел из деревни 18)Через 3 часа после того как я вышел из песка снова началась буря. На этот раз я решил переждать бурю в пещере. 19)Я снова опаздывал, после окончания бури я как можно быстрее отправился в путь. 20)Вот я был почти дома, как вдруг на меня напали 3 бандитов, мне пришлось убить их. Но эти сволочи смогли ранить меня в плечо.Я добрался до тумана и доставил травы.
Ладно,но чупсы возьми!Пригодятся,Бери свиток воскрешения - если вас убили в бою вы можете востать, все вашы очки тоже восстанавливаются (Это мой свиток я тебе его дарю)
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал SanD - Пн, 02.11.2009, 19:35