Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №11 для шиноби тумана Pein(Nagato)
Pein(Nagato)Дата: Ср, 28.10.2009, 21:33 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Я проснулся рано утром умылся, оделся и пошел в кабинет Каге.Придя в кабинет Каге получил миссию С ранга.Это была моя первая миссия С ранга.После я пришел домой, приготовил себе завтрак, поел.Взял с собой 10 кунаев.Пошел на тренировочную площадку для разминки, там встретил своего друга.Мы потренировались, сразились, я победил, у меня было хорошее настроение.Потом я решил прогуляться по деревне .После я зашел к себе, снова поел, взял жратву(на дорогу)и кунаи, переоделся.Погода была солнечной.Я немного волновался из за того что думал что мне выдадут слишком сложную миссию.Затем я не спеша вышел из дома и отправился выполнять миссию.

_MisT_Дата: Ср, 28.10.2009, 21:39 | Сообщение # 2
Pein(Nagato), ты бы сначала миссии ранга D по выполнял.
Задание: Тебе срочно надо обезвредить ниндзя тумана которые украли свитки их 5.Они элитные шиноби,и на пути тебе может встретится много препятствий.
Кол-во символов/сложностей-10000/40
Награда: 600 рё

Pein(Nagato)Дата: Чт, 29.10.2009, 23:03 | Сообщение # 3
Рэй
Я отправился на выполнение миссии.Первым делом мне надо было найти свидетелей кражи свитков.Их было двое, они были охранниками этих свитков.1)Я смог допросить тоько одного охранника так как второй был ранен и лежал в больнице.Я отправился к первому охраннику.2) Он рассказал мне не многое, тока сколько их было, их рост, лица разгледеть не смог.Я узнал что их было пятеро и они были очень сильны.3) Я немного боялся таких серьезных соперников.После допроса я покинул охранника.4) Я вышел из здания и внезапно услышал чей то крик.Я зашел в дом охранника и увидел высокого ниньзя тумана с катаной в руке.Он собирался прикончить охранника.Видимо это был один из ниньзя укравших свитки.5) Я кинул в этого ниньзя кунай,но он прикрылся охранником и охранник был ранен в плече.Я начал думать как бы мне оттащить его от охранника.6)Но я ничего не придумал.7)Этот ниньзя стал угрожать что прикончит охранника если я не уйду.Я не знал что делать.Я кинул еще один кунай в голову ниньзя, он увернулся,но пока он уворачивалсяя взял еще один кунай и использовал теневой стиль(+200 скорости) и воткнул ему кунай в живот.Пока он крючился от боли я выхватил охранника и выбежал вместе с ним на улицу, я приказал ему бежать отсюуда и позвать подмоги.Он побежал за подмогой.Ниньзя вышел из здания.8)Шел дождь(это плохо так как я владею стихией огня).9)Я думал что убил его но я не попал в жизненно важные органы.10) Он начал складывать печати и применил водную техникку(не помню названия) на меня обрушилась гигантская волна.11) Мой противник был чунин или даже джонин тумана, обладавший стихией воды(стихия огня-моя стихия слабее стихии воды-его стихии+ дождь).У него было горомное приемущество.12) Пока я приходил в себя он прыгнул в мою сторону с катаной в руках, он нанес удар в прыжке, я смог увернуться от этого удара и успел нанести ему пару ударов в лицо, после он нанес мне один сильный удар ногой в живот, от которого я отлетел на 1-2 метра.13)Пока я летел он нанес мне удар катаной в ногу,я был ранен.Я быстро сложил печати и создал 2 теневых клонов, которые набросились на него.Пока он сражался с клонами я использовал технику огненного дракона и попал в него.14)Он был весь в ожогах но не погиб, так как шел дождь который уменьшил урон моей техники.15)После использования этой техники у меня почти не осталось чакры.16)Мой противник резко напал на меня, использовав то же дзютсу что и тогда(волна которая сносит оппонента)у него был почти полный уровень чакры.Я применил технику замещения,после которой у меня осталось совсем мало чакры, я смог избежать это дзютсу.17)Я чувствовал усталость у меня почти не оставалось чакры и я был ранен в ногу и еще подкрепление не прибыло...=( 18) я полчаса уклонялся от его атак .Потом я использовал Огненного Дракона снова,я попал в него.19)но он опять смог выжить.20)У меня чакра была на ноле.Он прыгнул в мою сторонуи нанес мне удар катаной в плечо.Внезапно я увидел подкрепление.Они напали на него и обезвредили.21)Меня отправили в больницу, где я пробыл 2 дня.22)После того как меня выписали я пошел допрашивать того ниньзя который напал на охранника.Я задавал ему кучу вопросов на которые он не отвечал.23)Я вышел из здания(оно было похоже на тюрягу)и пошел искать моего друга, он был мастером в допросах.24) Но мне сказали что его нет в деревне он на задании, я ждал его 1 день.У этого ниньзя обнаружили украденный свиток.Спустя 1 день мой друг явился в деревню и допросил его.Он сказал мне что лагерь этих ниньзя из тумана находится в лесу недалеко от деревни.Он так же описал оставшихся нинзя и рассказал мне об их способностях.Я пустил слух по деревне что свиток обнаруженный у первого ниньзя находится в одном заброшенном здании в нашей деревне.Я пришел домой, сделал точную копию свитка и отнес его в заброшенное здание, затем я накупил кучу взрывных печатей и замуровал их в это заброшенное здание и начал патрулировать у этого здания.25)Я ждал 3 дня пока они явятся.26)Вечером я патрулировал это здание, как вдруг в меня полетели 5 кунаев,я смог увернуться от них.27)Я обернулся и увидел 3 шиноби тумана.Они напали на меня.28)Первый инул в меня 10 кунаев, второй применил Катон огненный шар, третий достал огромный мечь и напал на меня.Я применил технику замещения и смог увернуться от всех этих атак.29)Но тотт с огромным мечом понял что я сделал и снова напал на меня с огромной скоростью, он нанес мне пару ударов мечом (от которых я увернулся) и один мощный удар кулаком в живот(он сконцентрировал чакру в своей руке во время удара).Я отлетел на метр.Он хотел добить меня, размахнулся мечом и я метнул в него 3 куная,он погиб.30)Я не хотел убивать его (для допроса), но он умер.31)Остальные двое увидев что я прикончил первого атаковали меня.32)Один из них создал 5 теневых клонов, которые набросились на меня, пока я дрался с клонами, второй использовал катон (огненный шар), я почти успел уклонится но катон задел мою ногу.33)Пока я приходил в себя другой ниньзя нанес мне много мощных ударов.34)Я был почти без сознания.Они решили добить меня позже,они зашли в заброшенное здание.Я активировал взрывные печати и здание разнесло.35)Из за взрыва началась паника,жители выбегали из домов,я обьяснил им произошедшее.На следующий день я отправился за 4 оставшимися свитками в лес с моим другом(он был мастером выискивания следов) и еще с одним чуунином(он был о4 сильным).36)Мы отправились в лес,мы долго искали этот лагерь.37)Через 4 часа мы нашли его, но никого внутри лагеря не было.Мой друг вызвал собак-ниньзя и они напали на след последнего ниньзя тумана ,у которого были оставшиеся свитки.Мы долго шли пока не нашли его.38)Он нас заметил.Мой друг и его псы - ниньзя напали на него, пока они сражались чуунин использовал технику (не помню названия-техника ямато, которая связывала противника) он был неподвижен, я использовал катон огненный дракон и попал в него.39)Он выжил, набросился на чунина и нанес ему мощный удар в спину катаной.Пока он наносил удар я взял 2 куная и воткнул их ему в спину, затем отпрыгнул назад и использовал огненго дракона,мой противник погиб.Мы взяли оставшиеся свитки и вернулись в дереню.40)Но чунин был ранен очень серьезно и погиб.Мы вернулись в деревню и вернули украденные свитки.

_MisT_Дата: Пт, 30.10.2009, 12:24 | Сообщение # 4
Принято молодец держи деньги

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: