мсл: это вообще миссия?ну ладно выйдя из кабинета мидзукаге я сразу же направился к месту проживания этого некого бизнесмена,постучавшись в дверь его горничная дала мне в руку поводок,вышла огромная псина,я был удивлен,дверь моментально закрылась,я отправился в парк.Водя собаку перед деревьями,исполняв свою нужду ^^,(1)мимо пробежала белая кошка,она моментально забежала мне за спину,я ушел в другое место,(2) долго окрызавшись на меня,и пытавшись порвать зубами мои брюки,я вытащил пачку сигарет и начал курить,моментально собака начала чихать и пятиться,
мсл: наверно как бэ,акуратней надо быть
(3)сидя на скамейке,псина долго приходила в себя,но когда глаза перестали слезиться,она вернулась к своему предыдущему занятию,неожиданно по парку пробежала орава кошек/котов,и первоначально она успокоилась
мсл:какого черта?
(4)вдруг собака вырвала из моих свой поводок и резко рванула в противоположную сторону от большой стаи котов,встав со скомейки я не медленно побежал за ней.Бежав,я несколько раз споткнулся об бугры в земле,но не перестава напрягаться побежал в след за псиной
(5)когда я наконец догнал собаку,я заметил на ней несколько ушибов
мсл: чееееерт,что же делать,что же делать,а придумал
моментально я повел собаку к ветеринару и просидя долгую очередь вошол в кабинет.Доктор сказал что ушибы незначительные,помазал каким то бальзамом и отпустил меня
(6) переведя дух,я сново вышел из здания госпиталя,направившись в сторону дома этого влиятельной персоны
(7)по дороге меня встретили два высоких парня,попросившие прикурить,не обращая внимания на поводок я освободил руку и вытащил зажигалку,псина вновь рванула от меня,бросив пачку на землю я снова рванул за ней,поймав я вернулся на место встречи с двумя субьектами
(8)вот я на месте,получил обратно свою пачку сигарет и свою зажигалку,прекрасно,можно возвращаться к дому товарища который должен мне деньги,
(9)я заметил,что собака выматалась,и решил покормить ее в ближайшей забегаловке,я пришол,заказал себе настойку Сакэ,и попросил чтобы ей тоже дали животную порцию,долго дожидавшись я отчитал официанта и он принес мне то что я и желал
(10) выйдя из кабака,направился обратно к дому,было уже поздно и я сильно выматался
мсл: наконецто я получу свои честно заработанные деньги,открылась дверь,я измотанный этой псиной отдал поводок горничной,а сам направился отдыхать
Подпись отсутствует.