Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия№10 для Киаши Хидеаки"LilSweety"_шиноби тумана
Муген_СанДата: Сб, 24.10.2009, 19:58 | Сообщение # 1

Я проснулся рано утром.Погода была приятная.Я говорил через окно с Мей.Пришел шиноби из дождя.Тоши напал на него,он заместился.Он сказал,что пришел с миром и не уйдет из деревни.Тоши напал на него.Он сделал замещение.Я достал кунай и побежал за Тоши.О сидел на траве.Тоши Поймал его в тень.И сказал,чтобы я убил его.Я воткнул ему в горло кунай.Но оказался клон.Настоящий исчез.Я пошел поупрожнялся,помылся,поел и отправился в суну на тренировку.Потом я пошел в больницу.Потом домой я поупрожнялся,помылся,поел.И пошел за миссией.
Смотря под ноги.

Муген_СанДата: Вс, 25.10.2009, 11:00 | Сообщение # 2

Я был хорошо подготовлен к подобной миссии.Мне надо было провести через мост одного человека.Скорее всего он был торговец,потомучто он был полный и одет как торговец.Я ему сказал мои условия,что бы выжать.Он согласился.Мы вышли из Конохи.1)В кустах что-то зашуршало...я кинул туда кунай нечего больше не шуршит.2)Опять зашуршало я кинул туда кунай.Не шуршит.Мы прошли метров десять и перед нами появился бадит.3)В торгоца кинули кунай,я оттолкнул его и он выжил.4)Потом кунай кинули в меня...я от бил его.5)Он побежал на меня...я сделал захват конечности и убил его.
Мы пошли дальше.Он явно устал.Но правило было не останавливаться.Я шел и внемательно смотрел по сторонам.6)Из за кустов полетел кунай я его отбил.7)С другой стороны тоже полетел кунай,я отбил его8)Прямо перед нами появился бандит и кинул кунай.Я его отбил и он прилетел обратно в бандита.9)Из за куста на меня с катаной выскачил бандит,я его катану воткнул в него.10)С другой стороны тоже выскачил бандит и напрыгнул на меня.Я сделал хорьюкен.Потом достал кунай и каждому перерезал горло.Мы пошли дальше.
Мы были всё ближе к мосту.Человек явно устал.И я разрешил переотдохнуть.Мы сидели молча.Потомучто правило было молчать.11)Я незаметил как сзади к нему подкрался волк.Он хотел укусить торговца,но я кинул кунай ему в горло.Мы встали и пошли дальше.
До моста остовалось недолго.Пред нами появилось три бандита.12)Один кинул кунай в меня.13)Второй в торговца.Я оттолкнул торговца и сделал замещение.14)В меня кинули опять кунай.Я увернулся.15)И тут же они накинулись на меня.Я сделал смерч.Они отлетели.Я подошел и перерезал горло каждому.Мы пошли дальше.
Мы дошли до моста и там был один бандит.Он явно был не слаб.16)Я кинул в него кунай,он кинул кунай мне навстречу.Мой кунай отлетел,а его летел в меня.Я увернулся.17)Он кинул кунай в торговца,я сбил его кунай.И торговец встал за мной.18)Я побежал на него он сделал туман.И кинул кунай,я по звуку услышал.И увернулся.19)Я услышал как он кидает кунай в меня.Я увернулся.20)Он побежал на меня с катаной.Я сделал смерч.Он вырубился.Туман развеялся.Я подошел и перерезал ему гороло.Я перевел через мост этого человека.И пошел домой.

ToshiДата: Вс, 25.10.2009, 11:20 | Сообщение # 3
Статус: offline
LilSweety, Принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: