Я уснул на оокне,потом когда проснулся посмотрел на время.Оно поджимало.Я нарушил свой график.Я выполнил быстро зарядку,помылся,пообедал и побежал тренироваться. Я сбился с графика...-мысл. Тренировался я за городом.Я пришел туда и встреетил одного мальчугана.Мы тренировались вместе.Он был довольно не слаб.Мы провели бой.Мы его незакончили.т.к мне надо было идти на миссию.Я забежал домой ополоснулся.Быстро переоделся,кинул в корзину для грязного белья потную одежду.Взял немного еды с собой в дорогу.И побежал на миссию.
Задание: Было известно что в стране водопада водится приведения.. Тебе надо направится и разузнать об этом по по подробней. Кол-во символов/сложностей: 2000/20 Награда: 220 рё
Хм приведения...не верю...-мысл. Я потихоньку пошел в страну водопада. Я шел тихо и с обычным лицо.1)Передо мной упало дерево. Я отпрыгнул. Хм...приведения...-усмехнулся я. И пошел дальше даже не думая об этом.2)Вдруг опять дерево упало передо мной. Я опять отпрыгнул и подумал, что это совпадение. Я пошел дальше.3)Дерево опять упало предо мной. Я отпрыгнул. Что за....?????-мысл. Три раза подряд!!!!! Кто то пытается помешать мне...-мысл. Я шел дальше, но пытался найти неприятеля. Деревья, слава богу, больше падали.4)Я незаметил как подо мной появилась яма. Я успел захватиться за край и вылезти.5)Я вылез и вдруг начал опять падать.Я успел опять захватиться и выбраться. Меня эта обстановка начала напригать.Я шел с краю, чтобы увернуться если,чтобы увернуться.Я заметил кого-то в кустах.6)Он кинул в меня кунай, я отбил его.7)Он побежал на меня с катаной, я сделал опережение и уделал его. Дальше я встретил двух бандитов.8)Один кинул в меня кунай,9)Второй кинул. Я увернулся.10)Они побежали на меня с кенсином и я сделал смерч и они отлетели.Я пошел дальше. Я дошел до долины водопада. Там я встретил ещё четырёх бандитов. Сколько можно? спросил я у них. Они посмеялись и достали катаны.11)Один кинул в меня кунай 12) и напрыгнул с кенсином.Я сделал замещение и кинул ему в спину кунай.13)Потом в меня опять кинули кунай.Я просто присел и он полетел миимо.14)Ещё один кинул в меня кунай 15)И они все напрыгнули на меня с кенсином.Я отбил кунай и сделал смерч. Я пошел в деревню, которая страдает атаками приведения. Там я расспрашивал жителей, никто не знал нечего, но я узнал, кто знает и молчит. Это был местный цилитель.Я отправился к нему. Я долго пытал его и он сказал, что жители относят в пещеру деньги, а оно забирает их и не трогает жителей месяц. Я пошел в ту пещеру. По пути я встретил два бандита. Это уже было подозрительно.16)В меня кинул кунай первый 17)и второй. Я отбил их.18)Один из них напрыгнул на меня Я сделал хорьюкен.Он упал.19)Второй на меня напрыгнул.И я кинул в него кунай.Они леквидированы.Я зашел в пещеру никого небыло.Я нашел дверь, и зашел туда. Там на столе лежали разные бумаги. Я быстро прочитал их. И понял, что это не приведение, а бандит, который управляет природой. Я схватил бумаги 20)и тут открывается дверь. От туда входит тот бандит. Я спрятался за дверью. Он заметил, что бумаги пропали и побежал на поиски их. Я быстро побежал относить эти бумаги Toshi.В моей миссии не было задания убить приведение.