Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия№8 для Киаши Хидеаки"LilSweety"_шиноби тумана
Муген_СанДата: Чт, 22.10.2009, 13:30 | Сообщение # 1

Я проснулся уже был день.На улице было прохладно,как раз это моя любимая погода.Я вскочил с кровати и начал упрожняться,как обычно.Потом принял душ и пошел поел.Настроение было у меня как обычно.На улице дул прохладный ветерок.Я решил прогуляться по Туману и поразмышлять.Я много о чем думал.Четвертая мировая не выходила у меня из головы.Она была как раз мне на руку.Я не мог дождаться её.Я хотел сложную миссию,чтобы я смог расскрыть себя.Я пришел домой поупрожнялся и пошел в душ.После душа переоделся,взял снарижение и пошел на миссию.

Муген_СанДата: Чт, 22.10.2009, 16:35 | Сообщение # 2

Я должен был спасти девушку. НА улице ветер стал дуть сильнее.
Я непонимаю зачем в плен брать девушку...тем более деревенскую?-мысл.
Я проверил своё снаряжение ещё раз. Я решил за ранее спланировать мои действия и как буду добираться. И как буду убивть.К бесшумному убийству убийству надо относиться с творчиством.Мне надо было четко,быстро,без циремоний убивать.Учитывая,что в лес заполнен бандитами.
Бесшумно...хм...мне это нравиться...-мысл.
1)Я вышел из ворот прошелся прямо и заметил, что за мной с разных сторон идут бандиты. Я прыгаю в кусты. Делаю клона. Клон выходит, а я обхожу сзади бандитов.2)Они шли за клоном вдруг кидают в него кунай.Я подхожу сзади к одному и биваю его сзади. Кидаю в кусты и сам скрываюсь. Я сделал ещё клона и он выбежал.3)Бандит кинул в него кунай.Я был сзади бандита и перерезал ему горло. Я скинул их в кусты и заложил травой.Я знал в где находиться в лесу их лагерь. И я решил перейти его с другой стороны.4)По пути я заметил бандита, он посмотрел в мою сторону, но не заметил меня. Я медленно обошел его.5)Он начал поворачиваться, но я перерезал ему горло кунаем.Ветер утих немного, но всё же дул. Я спрятал труп.6)И вдруг заметил пять бандитов, которые шли в мою сторону. Они посмотрели в мою сторону, но я отпрыгнул тихо в кусты.7)Они начали подходить к кустам.8)Я начал выходить из них, но зашуршал. Мне повезло, что дул ветер, так бы они услышали. Я начал потихоньку залазить на дерево.9)Я соскользнул и начал падать. Я зацепился одной рукой, а другой достал кунай и воткнул в дерево. Я залез на макушку дерева. У меня было три куная,а бандитов пять. Я подождал пока они разошлись на нужное мне расстояние.10)Я достал кунай и кинул в одного бандита он умер. Меня не услышали.11)Достал второй кунай и кинул в второго бандита. Он упал и умер. Меня не услышали.12)Достал последний кунай и кинул в третьего. Он упал истекая кровью. Я попал ему в горло. Кричать он не мог.Я спрыгнул тихо. Вытащил кунаи и добил третьего. Меня не услышали. Осталось, двоя.13)Я взял по кунаю в руку. Сзади бандита один кунай втыкаю ему в спиной мозг, а другим перерезал горло. Меня не услышали.14)Остался последний. Я вытащил кунаи и метнул в него он упал, я подошел и добил. Я перетащил все трупы и пошел дальше.
Дальше я увидел два бандита с собакой.15)Собака бы меня учила...я снял верхнюю одежду..она была потная...я сидя походил вокруг них они не заметили, теперь мой запах по всюду...15)Достал кунаи...кинул в первого он умер...16)во второго он тоже упал и умер.Я перетащил трупы в укрытие...17)Сзади на меня запрыгнула собака...перекинул её через себя...она вырубилась.
Я увидел озеро и рядом два бандита. Я незаметно залез туда...18)под водой я начал задыхаться. Я быстро схватил тростник и переломил его на две части. Через одну я начал дышать.19)Вдруг меня укусила рыба. Я достал кунай и убил ей.20)Вода начала краснеть. Меня заметили.21)Он достал катану.Я быстро выпрыгнул из воды и кинул в одного кунай.22)Второй прыгнул на меня, я резко кинул в него кунай.Я скинул их тела в воду. Она и так уже окровавленая.23)Вдруг из неоткуда в меня летит кунай.Я увернулся.24)Ещё один я отбил.25)Ещё один я обил и побежал в сторону атаки.26)На встречу мне прилетел ещё один...я увернулся и кинул туда кунай.Он упал. Это был тот, что следил за мной я скинул его тоже в воду.
Как я забыл про него... он мог становиться невидимым...хммм...-мысл
Я направился к их лагерю. Он был не очень большой, но довольно незаметный. Я проник туда он был полон бандитами.
В задании нет пункта убить их всех...так что я воздержусь...-мысл
Я увидел бандита.27)Он спал. Я выловил его и оттащил из лагеря. Он очнулся я сказал, что не убью его, если он скажет где девушка. Он сказал. Я развезал его.28)Он достал кунай,но я был быстрее он упал окровавленный .Я заметил неподалеку ещё двоих. Я подкрался у ним.29)Они посмотрели в мою сторону.Подошли,но меня там небыло.Я уже был сзади них.30)Они стояли рядом друг с другом. Я тихо перерезал горло одному, что даже второй, который стоял, рядом не заметил. Потом второго.
Тот бандит сказал, что она в лесу... и с ней один бандит-мысл.
Я отправился туда. Там их было двоя. Я незаметно залез на древо кинул кунай в одного из них кунай.Я убил одного.31)Второй заметил меня, я не стал скрываться, он кинул кунай.Я сделал замещение и он непопал.32)Он побежал на меня с кенсином.Я сделал смерч. он вырубился.
Я развязал девушку и отвел её в безопасное место.
Она отблагодарила меня. И я ушел.

_MisT_Дата: Чт, 22.10.2009, 16:40 | Сообщение # 3
Статус: offline
LilSweety, принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: