Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия№6 для Киаши Хидеаки"LilSweety"_шиноби тумана
Муген_СанДата: Пн, 19.10.2009, 16:58 | Сообщение # 1

Я проснулся рано утром.Я был очень внимателен и бдителен.Я встал поупрожнялся.Потом помылся,пошел поел.После того как я поел,я оделся и пошел в лез,где никого нет,чтобы хорошо приготовиться к миссии.Я пришел туда.Я сидел медетировал,потом начал проверил техники.Я опять помедетировал и начал выполнять силовые нагрузки.Потом я закончил тренироваться и отправился домой.Дома я принял душ и переоделся.Сел подумал.
Я настроен на слежку...-мысл.
Потом я отправелся за получением миссии.

Можно миссию на слежку...и желательно мало трудностей,но много текста...

Муген_СанДата: Вт, 20.10.2009, 16:15 | Сообщение # 2

Узнав, что надо собрать денег, чтобы выкупить нашего шиноби.Я сразу без раздумий отправился на сбор. Я пошел на рынок, собирать там деньги. Я подошел к торговцу и попросил денег.1)Он подставил нож к горлу и сказал:
-Обокрасть меня вздумал?
Я долго не думая заломил ему руку и швырнул в сторону. И молча ушел. Тут ко мне подошел другой торговец и сказал:
-Я тебе дам денег, если ты принесешь мне зуб медведя. Хочу сыну подарить.
Я согласился и пошел в пещеру. В пещере я не долго искал его.2)Он накинулся на меня почти сразу. но я воткнул кунай. ему в горло. Я вырвал зуб и понес его торговцу. Он заплатил мне...Дальше я встретил лесничего и он попросил меня срубить большое дерево недалеко от деревни. Я пришел туда и взял топор и начал рубить...3)я долго рубил его, но когда она начало падать, оно падало на меня... я сделал замещение. Я отправился к леснику за наградой. Я забрал деньги пошел к охраннику. Он сказал, что заплатит если я убью бандитов которые мешают деревни. Я вышел в лес. Я заметил одного.4)Сзади в меня полетел кунай мне в спину. Я быстро присел и кунай попал в дерево перед мной.5)Дерево начало падать на меня, я отскачил.6)В меня полетел ещё один кунай.Я увернулся.7)Сзади на меня замахнулся бандит с катаной. Я достал кунай воткнул ему в грудь.8)Другой кинул в меня кунай,я отбил его.9)И резко побежал на меня с катаной. Я вытащил кунай и воткнул ему в грудь.10)В меня кинули кунай.Я сделал замещение. Побежал на него.11)На встречу он кинул в меня кунай.Я сделал опережение.12)Он на меня кенсин.Я делаю опережении протыкаю его кунаем.13)Вдруг сзади в меня полетели кунаи.Я сделал замещение.14)Осталось ещё четвера.Они окружили меня. И кинули сюрикены.Я сделал клона, быстро прыгнул ему на плечи.Сюрикены попали в лона.15)Один запрыгнул на меня с кенсином.Я сделал опережение и убил его.16)Сзади в меня кинули кунай.Я поймал его и кинул в врага.17)Тут же сбоку в меня кинули кунай.Я сделал замещение.18)Они достали катаны и побежали на меня.Я сделал смерч и их не стало.Я пошел забирать деньги. Он щедро меня возногродил.Денег было достаточно.Я пошел к бандитам. Мы должны были встретиться возле входа в пещеру. Я подошел туда.19)На меня полетел каень.Я делаю опережени,20)на меня падает ещё один камень.Я прошел внутрь там сидело пять бандитов. Они сказали отдать им деньги. Отдал и сказал отдать им нашего шиноби.21)Он достал кунай и кинул в меня. Я увернулся.22)Тогда двоя с разных старон набежали на меня. Я сделал клонов и они убили их кунаями.23)Осталось троя. Один кинул в меня сюрикен,я сделал замещение.24)Они все накинулись на меня с кенсином,я сделал смерч и их не стало.25)Я взял шиноби,но пещера началась обваливаться. Я сделал смерч и мы выбрались. Я отвел его в туман.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: