Я проснулся рано утром.Солнце светило ярко.Я встал и начал упрожняться.После зарядки я пошел поел.Потом принял душ,оделся и пошел...на озеро тренироваться.Я сидел и медетировал.Потом я встал и начал отрабатывать мои техники.Потом я посидел и пошел домой в душ.После душа я высушелся и пошел в кровать. Хм...страный день...очень страный...-мысл. я смотрел в окно и думал...неочём...Я сел на кровать и начал медетировать.До получения миссии оставалось совсем нечего.Я оделся и пошел получать задание.
После того, как я получил задание, я тут же пошел на него... хм просто сходить за травой...даже убивать некого не придется...разнообразие...-мысл. Я поздоровался с охранниками и вышел за ворота. Путь будет долгий. Я шел и смотрел вниз.1)На меня справа чуть не упало дерево, но лесник, который срубил его, громко закричал и я отпрыгнул. Я посмотрел на него и пошел дальше. Хороший ход заключить союз с песком...в войне пригодиться...главное, чтобы лист и дождь не заключили союз...-мысл. Пока я шел и думал я незаметил волков, которые шли за мной.2)Вдруг я почувствовал, что меня укусили за ногу. Я терпеливо достал кунай и воткнул его меж глаз волку.3)В это время второй накинулся на меня сзади. Я достал второй кунай и воткнул ему в горло. Я вытащил кунаи и пошел дальше. Я думал, будет проще... только прошел половину леса, а на меня уже волки лезут. Я реши присесть и перевязать раны. Я перевязал раны и зачем-то взял в руки камень, я отбросил его назад...4)и случайно попал в улей... за мной полетал рой пчел...я сделал клона и отвел их от меня... -Ненавижу насекомых... Я пошел дальше. Я подошел к концу леса.5)Там стояли два бандита, которые потребовали деньги за проход. Но я дал им по кунаю в горло каждому. Я вынул кунаи.И направился к границе Песка и Тумана. Я прошел через ещё одну местность и подошел к границе. Там стояли четверо шиноби песка. Они попросили меня спуститься вниз по горе и помочь отряду.Мидзукаге сказал, что надо помогать союзникам и я пошел. Я спустился вниз. Там никого не было.6)Вдруг меня из песка схватила рука. Я сделал захват конечности и заломил бандита.7)Вдруг сюда пришло ещё четверо. Одному мне не одолеть. Как раз вовремя пришли шиноби песка. Мы их одолели. Меня попросили отнести раненого в больницу. И передать письмо Казекаге.Я направился в дервню.Я пришел в деревню. Отдал раненого в больницу. И пошел на рынок. Ко мне подошел человек и сказал, что заплатит если помогу ему. Я пошел за ним он завел меня в закаулок.7)Там на меня набросилась два разбойника. Я сделал клонов, но не помогло, они вырубили меня. Я очнулся там же. Они потребовали письмо, я отказал.8)Один запрыгнул на меня с воздуха и я сделал Хорьюкен.9)Второй подошел сзади и схватил меня. Я сделал захват конечности.10)Из за углов выбежало ещё троя. Все они кинули в меня кунаии.Я сделал замещение на рядом лежащую палку.11)Я сделал клонов, но они достали сюрикены и кинули в меня. Я сделал замещение, А клоны исчезли.12)Они достали катаны и напрыгнули на меня, я сделал смерч и они упечатались в стенки.13)Глава взял катана и напрыгнул на меня. Я сделал хорьюкен и он упал переломаный.14)Я подошел к нему, он достал кунай и кинул в меня. Он был слаб и кунай не попал в меня.Я подошел и спросил зачем им письмо,15)потом я увидел взрыв печать у него в руке. Я побежал, но меня слегка зацепило. Я встал отряхнулся и пошел к каге. Я совсем забыл про травы...пора кончать с этим...-мысл. Я дошел до каге,16)но охрана не хотела меня пускать. Незаметно залез в окно и пошел к каге.Я отдал письмо и так же через окно вышел.Я пришел на базар к продавцу трав,но он сказал, что у него только половина нужных трав. Я взял, которые были. Он сказал, что у лесничего они есть. Я пошел к лесничему.17)По пути я наступил, на песочную яму, меня начало засасывать, я успел сделать клона и он меня вытащил.18)Тут же в меня полетел кунай.Клон подставился на него и спас меня. Их было двоя. Они хотели отомстить.19)Они достали ещё по кунаю и кинули в меня, просто прыгнул вверх.20)они достали палки и накинулись на меня .Я схватил одного и раскрутил...он полетел в яму.21)Второй толкнул меня и стоял на краю ямы.22)Он с палкой побежал сзади. Я сделал захват конечности и перекинул через себя в яму. Уделав их я пошел дальше. Я дошел до дома лесничего. Там меня ждало пятеро бандитов. Они взяли в плен лесничего. Я взял по кунаю в каждую руку.23)Двоя взяли катаны и накинулись на меня. Они думали, что я увернусь, но я воткнул в них кунаи.24)Один держал нож у горла лесничего. Я кинул последний кунай точно ему в лоб.25)Последние напрыгнули на меня с катанами,я сделал смерч и они отлетели. Лесничий отдал мне травы и я спокойно отправился домой.
Можно денег побольше...просто 25 сложностей в 2500 символов сложно вставить...поэтому пришлось писать больше...
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал LilSweety - Вс, 18.10.2009, 18:51