Задание - Девочка Ичи из богатой семьи потеряла ее любимую игрушку,медвежонка Примечание:Помочь девочке найти ее кол-во символов - 700 кол-во сложностей - 5 Награда - 65 рё
Взял миссию и отправился прямо к дому девочки. Когда я пришел к ее дому девочки там не оказалось(1). Распросив ее слуг я узнал что она сейчас в школе ищет свою игрушку. Найдя ее в школе и увидя как она плачет пришлось долго ее успокаивать(2) и я подбодрил ее что обязательно найду ее игрушку. Успокоившись она расказала мне как выглядит ее игрушка и что в школе медвежонка точно нет. Спросив где она была когда потеряла игрушку она сказала что вышла с школы с игрушкой в сумке и шла с подругами через парк к себе домой. Придя домой она обнаружыла что сумка раскрыта и медвежонка нету. Решив сначала обыскать ее дом я начал с двора. Случайно зашев в большой вольер с собаками чуть не был сьеден успев убежатm(3). Не найдя игрушку я захотел обыскать дом но охрана меня не пустила сказав что уже дом обыскали. Пришлось идти в огромный парк искать медвежонка. И тут я вспомнил что не спросил каким путем шла деочка(4)поетому пришлось сделать пару клонов (-20ч) чтобы быстрее найти игрушку. И тут я увидел собаку с игрушкой в зубах и с клонами побежал ловить ее. Однако поймав собаку я обнаружил что ето не та игрушка(5). Снова ища в парке я случайно споткнулся и лежа на земле увидел в кустах медвеженка девочки. Забрав его я вернулся к дому девочки и отдал ей ее игрушку.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Yond@ime - Пт, 23.10.2009, 21:55