Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
IV Миссия ранга C
ReSДата: Сб, 17.10.2009, 08:34 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Рес как всегда начал день с тренировки. После тренировки он позавтракал и был удивлен, что сегодня его не вызвали на миссию. Рес обрадовался что сегодня он хорошенько отдохнет и может посетит горячие источники. Но, увы... Когда он собрался идти к горячим источникам и открыл дверь квартиры он увидел стоящего перед ним чунина. Рес понял что его вызывают и сразу побежал в здание главы...

МейДата: Сб, 17.10.2009, 10:07 | Сообщение # 2
ReS
За день можно брать либо одну миссию ранга С либо две миссии ранга D.

За столом сидит лишь его помощник. Он поднял глаза из свитка на молодого паренька и не долго думая сказал:
- А ты плохо подготовился к путишествию. А зря так как твое следующее задание включает в себя перевозку ценого груза.

Название: Лекарство для малыша
Описание: К нам обратилась мед. сестра нашей больницы и попросила перевезти лекарство в больницу другого селения, где лежит больной ребенок. Это селение находится на окраине страны Воды.
Количество символов/сложностей: 1100/12
Вознаграждение: 120 рё
Доп. информация: Лекарство находится в маленькой стекляной бутылочке....вывод - хрупкая стекляшка с лечебной микстурой.

Сообщение отредактировал Мей - Сб, 17.10.2009, 10:09

RickyДата: Пн, 02.11.2009, 10:29 | Сообщение # 3
.png" />
Могу принять.

_MisT_Дата: Пн, 02.11.2009, 11:13 | Сообщение # 4
Выполняй=)

RickyДата: Пн, 02.11.2009, 17:04 | Сообщение # 5
.png" />
И вот после того как отказали в в заданию моему товарищу ReS'у, я понял- Эта миссия будет моей!!! Вроде миссия не оч сложная, нужно всего лишь отвезти бутылочку с лекарством куда то на окраину страны Воды... да и платят вроде не плохо... 120 рё на дороге не валяются)
Ну ладно, пора собираться в путь. С собой взял только самое необходимое- оружие(1 кунай, 4 сенбона) и еду. но стоп ГДЕ МОИ СЕНБОНЫ??? блин! куда же я их засунул? А! вот они, в тумбочке!
Зашёл к миленькой медсестре... Но ГДЕ ОНА?? её не было на месте... Ладно. Зато была записка- "Лекарство в тумбочке^_^"
но в какой именно? тут тумбочек штук 15!!! Ладно,ладно...
С большим трудом нашел лекарство, и пошел к воротам... теперь дело за малым, Надо добраться до той деревеньки на окраине воды...
Пешком бы я добирался дня три... Надо найти извозчика. А вот и он!
-Ну что, поехали?
-Садись...
Не прошло и двух часов, как образовалась новая проблема Отлетело колесо повозки!
-Да ладно! это пятиминтное дело!
Извозчик прикрепил колесо, и мы поехали дальше. Через 5 часов он остановил повозку.
-Перекур1
- Какой перекур? мне надо добраться до туда как можно быстрее!
-Меня не волнует...
Как его уговорить?
Я был зол... Очень зол...
Я подскочил к нему, прислонив к дереву.
-Как ты не поймёшь? Там ребёнок умирает!!! а я везу ему лекарство!!!
-так бы сразу и сказал! Поехали!
До той деревеньки проблем, кроме той что лошадь остановилась, и мне пришлось её кормить своим рисом не возникало.
приехав в ту деревеньку я расстерялся.
А куда нести лекарство?
нашел сдешнюю больницу... Но в ней никого не было!
Только один ребёнок... я поставил склянку рядом с ним.
Остальное меня не волнует. Пусть доктора Разбираются, только оставил записку "from Mist"
довольный отправился к своему извозчику... Но его там не было!!!
во ведь, а... С грустным лицом отправился обратно...
Пришел в деревню изголодавший, без всяких сил...

_MisT_Дата: Пн, 02.11.2009, 17:41 | Сообщение # 6
Принято=)

Сообщение отредактировал SanD - Пн, 02.11.2009, 17:44

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: