Я проснулся рано утром поупрожнялся...Пошел поел...я долго медитировал потом... Я думал о миссии...я хотел,что нибудь серьёзное...я обдумывал тактику поведения... Вскоре после этого , я отправился на миссию...грусть и тоска не выходил из моей головы...
офф:можно мне серьёзную миссию,сложную,можно даже на слежку...
Узнав,что нашего шиноби завалило на каменеловне...я тут же обеспокоился...возможно начнеться 4 мировая шиноби...сейчас нужны люди... Да это серьёзно...-мысл Я впервые был так обеспокоен...потомучто война сейчас мне на руку...но проиграть её нельзя.... Я узнал где находиться эта камнеломня...его завалило в пещере...я отправился в эту пещеру...1)по пути на меня напал волк.Я незаметил его сзади и он накинулся на меня.Я успел достать кунай и пронзить его в горло. Я был в крови волка.Я шел к пещере.Я заметил,что в кустах,что-то шуршит...я кинул туда кунай и шуршание прекратилось...я пошел подбирать кунай...2)как сзади я почувствовал лезвие в плече...я резко отвел руку с кунаем назад и ранил наподавшего...в грудь. Думаю обвал не просто так произошел...-мысл. Я истекал кровью... Это не может быть совпадением.-мысл. Я порвал одежду и перетянул рану.Я пошел дальше на этот раз я ожидал опаснсти.3)Я увидел страную коробку...я сделал клона и отправил его к ней...коробка рванула... Как я и думал...кто то хочет мне помешать...-мысл. Я заметил,что за мной кто то следит.Я воспользовался моментом,сделал клона и отпрыгнул в кусты.4)я следил,как он следит за моим клоном...вдруг в моего клона полетел кунай...он исчез и враг тоже... Хммм...это страно-мысл. 5)И в этот момент он оказался сзади меня...я сделал замещение на всякий...он потерял меня.Я кинул в него кунай,но он увернулся.Я сделал клонов и перемешался с ними.Он стоял и смотрел на нас.Потом он резко выскочил на меня с кенсином.Я сделал смерч и он падая наткнулся на свою катану.Он погиб. Я потерял много чакры.Но я пошел дальше. Я наконец дошел до пещеры.6)Я подошел к входу и попытался пройти,но я не заметил взрыв печать и наткнулся на неё...я сделал замещение.7)после замещения на меня сверху полетел камень.Я опять сделал замещение.8)едва увернувшесь от камнепада...я выжел,но выход завалило.Я шел по каменому коридору.Мне повезло,что не всю шахту завалило.9)Я сподкнулся об веревку и упал.Мне повезло,что я упал иначе-бы мне отрубило голову.Шахта держалась плохо.На меня в любой момент мог бы свалиться камень.10)Мои раны были серьёзные я ачал терять сознание.Рука отказала.Я чуть не упал в яму.Я подошел к месту где был завален шиноби.Рядом с ним стояло 4 бандита.11)Оди обернулся в мою сторону и кинул кунай.Я сделал клона и кунай прилетел в него.Потом я сделал ещё 4 клона.Мы премешались и побежали на них.12)Вдруг они достали сенбоны и запустили в нас.Я сделал замещение,а клоны испорились.13)Я упал на землю и они прыгнули на меня с катанами.Я сделал смерч и они отлетели.14)3 погибло,а один выжел и кинул в меня кунай.На его кунай я тоже кинул кунай.Кунаи отлетели в разные стороны.15)Он взял кунай и побежал на меня...я сделал захват конечности...и он умер...на оставшиюся чакру я сделал клонов.Мы достали мз под глыб шиноби.Пошли к выходу разобрали его.Вышли.Клоны несли шиноби и мы дошли до деревни.
Можно побольше денег...просто меня долго не было...и охото наверстать упущеное.