Проснулся рано утром, Мокура сначала отправился в душ, затем на кухню что бы позавтракать. Синеволосый плотно позавтракал и решил отправится на прогулку. Он одел все свое обмундирование 2 куная, 2 Свитка взрыва и кольцо. Гуляя по улицам Мокура рассматривал прохожих и здания Интересно, кого я сегодня встречу? он проходил мимо памятников Каге и заметил что там ведутся какие-то работы. Он продолжал прогуливаться пыльными улочками деревни Скучновато что то, может пойти задание попросить у Хокаге? раздумывал Мокура идя по улице. На своем пути Мокура заметил что не далеко продают рамен Ммм... рамен! я люблю рамен Парень улыбнулся своим мыслям и пошел кушать рамен. Съев порцию рамена Мокура неторопливо и с довольной улыбкой отправился к Хокаге за заданием.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Мокура - Чт, 15.10.2009, 13:44
-Да нормальная пища, что вам не нравится? с улыбкой сказал в ответ Мокура. Парень внимательно выслушал Хокаге, взял корзинку, компа и карту и прихватил справочник Блин, всю жизни мечтал Ботаникой заняться... подумал Мокура и отправился на свое задание. Мокура вышел из здания Хокаге и посмотрел на карту Мда... походу эти травы растут в лесу смерти... будет весело... Мокура отправился в лес смерти. Синеволосый паренек подошел к забору с табличкой "Закрытая Зона" Походу мне сюда... шепотом проговорил паренек и перепрыгнул через забор. Он углубился в лес, по пути он уже успел собрать 3 разновидности трав которые нужны Хокаге. Мокура продолжал идти, и вдруг он услышал хруст ветки у себя за спиной, он оглянулся и увидел что сзади него стоит огромный тигр Твою мать... еле слышно шепнул парень и резко сорвался с места. Сначала он пытался уйти от тигра по земле, глупая идея, Мокуро это понял когда ощутил дыхание хищника у себя на спине. Парень на ходу запрыгивает на ветку дерева и тигр пробегает под ним Мокура с облегчением вздохнул, но радоваться было рано, парень не заметил что на той ветке куда он запрыгнул сидела змея, Мокура оцепенел он неожиданности Везет как утопленнику подумал парень. Он внимательно следил за змеей и когда та прыгнула на него, Мокура ловко увернулся и змея упала на землю, а парень остался на дереве. Капец... если так дальше пойдет, я стану седым человеком... проговорил парень и отправился дальше собирать растения. В процессе сборки трав Мокура расцарапал себе правую бровь, немного по возмущавшись нецензурными словами, парень продолжил сбор трав. Уже насобирав достаточное количество трав, Парень направился назад к Хокаге, но по дороге его встретил его старый знакомы, тигра, Опять этот тигр! подумал парень смотря прямо в глаза хищнику. Мокура рванул от него подальше, но хищник от него не отставал, тогда парень выждал момент и подпрыгнул вверх, и когда голова тигра была под ним, парень метнул ему в затылок кунай, который пробил череп и убил лютого зверя. Мокура достал кунай с головы тигра и на всякий случай нанес туда ещё парочку ударов ЭХ! жалко такая шкура пропадает... подумал парень смотря на тушу хищника. Мокура отправился назад к Хокаге. Войдя в кабинет каге -Вот ваши травы Хокаге-сама! положил на стол корзинку с травами и удалился из кабинета.