Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Первая миссия для JouNin
RickyДата: Вт, 13.10.2009, 20:57 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
Рано утром JouNin проснулся, умылся, плотно позавтракал рисом...
Оделся, взял всё нужное и пошел в кабинет к Мидзукаге...
Мидзукаге долго не появлялся...
Яждал 10минут,20,30, час... как неожиданно он появился из ниоткуда...
Я был в шоке
-Здравствуйте, мидзукаге-сама! Я готов к выполнению сврей первой(какой-никакой а) миссии!!!-сказал JouNin с улыбкой на лице...

Сообщение отредактировал JouNin - Ср, 14.10.2009, 15:01

МейДата: Вт, 13.10.2009, 21:40 | Сообщение # 2
Малова-то написано Опиши немного больше. Посмотри у других.

Название: Утеряная реликвия
Описание: Один из местных вельмож пришел в Резиденцию Мидзукаге и попросил вас найти его золотые часы. Предположительно они были утеряны где-то в лесу по дороге в Туман.
Дополнительные данные: Золотые часы на длинной цепочке, на обороте есть небольшая надпись "Тимоши за заботу", по сему можно с увереностью сказать что они дорогие и сделаны на заказ.
Количество символов/сложностей: 1000/7
Вознаграждение: 80 рё

Сообщение отредактировал Мей - Чт, 15.10.2009, 17:29

RickyДата: Ср, 14.10.2009, 19:16 | Сообщение # 3
.png" />
Как только я полностью осознал в чем заключается смысл миссии, я понял, что эти часы принадлежат большой шишке(потому что обычные люди носят обычные часы, а не золотые именные). Незамедлительно пошёл в лес, где предположительно были утеряны часы. Прошел через ворото, где отметился,вышел за пределы тумана.
Пришел в лес и начал прочесывать местность вдоль и поперёк. НИКАКИХ СЛЕДОВ ЧАСРВ НЕ ОБНАРУЖИЛ.
Стал думать...Думал, думал... и понял:
-Эти часы мог найти кто0-то раньше меня!!!!!
НО КТО МОГ ЭТО СДЕЛАТЬ??? На данный момент это не понятно...
Я пребывал в отчаянии...Сидел под деревом... наблюдал за небом... на небе летали птицы. птицы...
ПТИЦЫ!!!!!!! Точно! ведь их манит всё блестящее!!!!! Я понял!!! но ведь не всех птиц... опять же КАКИХ???
Сорок!
Теперь надо просто обследовать все гнёзда в округе...
Опять же ГДЕ ИХ ИСКАТЬ? КАКИЕ ДЕДЕВЬЯ ЛЮБЯТ СОРОКИ?
Ээээээх! первая миссия, а уже ношусь по лесу, как будто за мной гонится кучка акацки!!!!
Ну вот и всё, я вижу дерево, и наверху что то блестит... НО КАК НА НЕГО ЗАБРАТЬСЯ? Гнездо достаточно высоко.Вспомнив занятия сконцентрировал чакру в ногах... и вот я на вершине дерева.
Тут столько блестящего хлама... нескрлько часов... КАКИЕ НУЖНЫ? О! Вот эти! Именные Золотые часы на длинной цепочке! на обороте написано:"Тимоши за заботу"!!! Хух! нашел! слава богу!
ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ДОНЕСТИ ИХ ДО ДЕРЕВНИ....
На воротах меня подозревали в воровстве, это и правдо странно- генин с золотыми часами...
Вывод: для поиска золота надо нанимать не шиноби а сорок xDDD
мсл: Если бы я не был честным шиноби я бы смог продать эти часы... врятли бы я получил меньше 80 рё)))

Сообщение отредактировал JouNin - Пт, 16.10.2009, 13:12

МейДата: Ср, 14.10.2009, 22:04 | Сообщение # 4
JouNin первый пост норм для первого раза) А вот при исполнении миссии нужно отмечать все сложности, да бы ленивым помощникам не было еще мороки в поиске этих самых сложностей) Откуда я знаю, что сложностей было именно 7? пронумеруй именно сложности или выдели их другим цветом)

Сообщение отредактировал Мей - Чт, 15.10.2009, 17:27

RickyДата: Чт, 15.10.2009, 12:42 | Сообщение # 5
.png" />
Во 1 ты написала 7, а во вторых я даже не знал что эти 7 означают!

МейДата: Чт, 15.10.2009, 17:39 | Сообщение # 6
JouNin моя ошибка: 7 преград, что не давали тебе выполнять задание. Вот еще что - пиши более граматично: проверь через Ворд и исправь ошибки. Было бы замечательно) А вот настет сложностей...К примеру:

Quote (JouNin)
Как только я полностью осознал в чем заключается смысл миссии, я понял, что эти часы принадлежат большой шишке(потому что обычные люди носят обычные часы, а не золотые именные). Незамедлительно пошёл в лес, где предположительно были утеряны часы. Прошел через ворото, где отметился,вышел за пределы тумана.
Пришел в лес и начал прочесывать местность вдоль и поперёк. Никаках слетдов часов не обнаружил.
Стал думать...Думал, думал... и понял:
-Эти часы мог найти кто0-то раньше меня!!!!!
Но КТО??? На данный момент это не понятно...
Я пребывал в отчаянии...Сидел под деревом... наблюдал за небом... на небе летали птицы. птицы...

Подчеркнутое возможные преграды при исполнении мисии. Так понятно?

RickyДата: Пт, 16.10.2009, 13:13 | Сообщение # 7
.png" />
Ладно) Сейчас исправлю)

Добавлено (16-10-2009, 13:13)
---------------------------------------------
Всё. готово. Проверяй.

МейДата: Пт, 16.10.2009, 13:49 | Сообщение # 8
JouNin выполнил! Забирай чесно заработаные 80 рё)

RickyДата: Пт, 16.10.2009, 16:34 | Сообщение # 9
.png" />
Спаибо)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: