Я беру, напишу вечером.Добавлено (05-12-2009, 17:58)
---------------------------------------------
Я выслушал суть миссии. мысл:"Будет не легко!" Мне дали фотографию заключённого. 1)Хмм... Никаких отличительных внешних черт нету. мысл:"Ну ладно, он всё равно наверно не будет выглядеть так как на фотке" Также мне рассказали что после побега он отправился на север. 2)Но информация может быть не точной! Я вышел из здания хокаге и отправился к воротам. Я дошёл до ворот, вышел из Конохи и прошёл метров 500. Я остановился и решил подумать, куда мог отправиться преступник. Наверняка он отправился в ближайшую деревеньку, чтобы там передохнуть и спрятаться. 3)Но карты у меня с собой как на зло не было, а за территорией Конохи я бывал не так уж и часто. 4)Пришлось возвращаться в Коноху, посмотреть на карту. Я вернулся и взял у друга карту. Раскрыв её, я увидел что ближайшая деревенька находится на северо западе 5)в 100км отсюда. мысл:"Не близко, надо торопиться!" На этот раз я уже пробежал ворота и бегом направился на северо запад. 6)мысл:"Если я опоздаю, он может скрыться так что мне в жизни его не найти будет!" На следующий день я уже осматривал деревеньку с высокого дерева. Вдруг в кустах я увидел что-то полосатое. Через секунду я был там, это была тюремная одежда. 7)Чёрт! Он уже успел переодеться! мысл:"Думаю в ближайшее время он отсюда не уйдёт, в деревне его гораздо сложнее вычислить! Мне нужно был собирать информацию и расспрашивать людей, может они видели что-то подозрительное. 8)Но я не могу расспрашивать людей, вдруг я случайно начну расспрашивать о преступнике самого преступника! 9)мысл:"Придётся действовать скрытно!" Я снял с себя бондану и всё что могло выдать что я шиноби листа и спрятал вещи под кустом. У меня осталась только маленькая сумочка которую я собрал ещё дома и катана. мысл:"Ничего, скажусь наёмником" Я вошёл в деревню. Последующий несколько дней я искал информацию, 10)но я ничего не узнал о преступнике. В основном я ошивался в людных местах, в барах и на базаре, где я мог что-нибудь услышать. Но вскоре мне улыбнулась удача. Сидя в баре, я увидел человека очень похожего на того самого преступника. Присмотревшись я понял что это он, только в парике. Он вышел из бара и я проследовал за ним. Он шёл по главной улице, но внезапно свернул в переулок. Я поспешил туда, 11)но его там уже не было. мысл:"Упустил!" На следующий день я опять пришёл в тот бар, но его там не увидел. 12)Наверно он понял что я за ним следил. Это было очень плохо! 13)Он мог быть уже далеко от города! Ко мне подсел какрй-то мужик и спросил чего у меня такой удручённый вид. Я решил что бандита в городе уже всё равно нет и рассказал ему про него. Он удивился и сказал что видел этого человека и даже знает где он живёт. Я страшно обрадовался и он проводил меня до его дома. Я установил за домом слежку. Я сидел на крыше противоположного дома и наблюдал. 14)Однако, никто не выходил и не входил в дом. Я уже начал думать что он всё таки скрылся из деревни. 15)Этот мужик мне наврал! Хотя какой смысл был ему меня обманывать? Погодите... 16)Он и был бандитом!!! Я очень разозлился, меня обманули как ребёнка! Я вернулся в бар и спросил у бармена про того мужика. Он сказал что в последнее время он часто заходит и даже рассказал где он живёт. Мне показалось странным что он так много знает и я схватил бармена, думаю что это опять преступник. 17)Но это оказался не он и меня выкинули из бара. Я отправился к указанному месту, дом казался заброшенным. Немного подумав, я решил что хватит ждать и отправился прямо в дом, в надежде поймать этого подлеца. Я открыл дверь и вошёл внутрь с катаной на готове. Сделал несколько шагов по комнате и услышал как закрылась дверь. 18)Я попытался её открыть, но она оказалась заперта. мысл:"Ловушка!" Я прошёл дальше. Когда я был в середине прихожей, 19)неожиданно со всех сторон в меня полетела целая куча кунаев.
Я использовал сюмпо и очень ускорился. Я ушёл от основной кучи, 20)но несколько кунаев всё таки попали мне в руку и теперь она кровоточила. Я перевязал рану и пошёл дальше. Вдруг я услышал из одной комнаты голос. мысл:"Это он!" Я побежал к двери из-за которой доносился звук. 21)Но мне пришлось перейти на шаг, после сюмпо у меня очень сильно болели ноги. Я открыл дверь. В комнате с мечом на готове меня ждал преступник. 22)Увидев, что я пока безоружный и сделал замах и атаковал. Но я использовал батодзютсу, остановил его атаку и приставил катану к горлу. После этого я его связал и мы отправились в Коноху, где я отдал его в тюрьму. Затем я отправился к хокаге и положил отчёт о выполнении миссии ему на стол.
Подпись отсутствует.