Отдохнув после боя, направился в тренировочный зал недалеко от здания Хокаге, зная что у меня скоро миссия. Потренеровав свои навыки в тайдзюцу и ниндзюцу, сразился(потренировался) с шиноби который также тренировался со мной, чтобы проверить наши силы. Победителя не вышло, но оба сильно устали и нанесли такой урон зданию, что пришлось убегать от сенсеев етого здания, чтобы не делать ремонт и уборку. Зайдя в соседний ресторан, сел за столик и положил голову на стол немного отдохнуть. Проснулся и посмотрев на часы, увидел что уже 6 часов. мысл: так... Миссия через час... - подумал лениво зевая. Полностью проснувшись, заказал у официанта риса с мясом и быстро поев, и запив лимонадом, вышел из кафе направляясь в сторону здания Хокаге, осматривая деревню. Через несколько минут постучался в дверь и вошел в кабинет.
Задача:Неопределенный летающий объект летает по Конохе и похищает людей...разберись во всем. Примечание:Смотри чтобы тя не похитили Кол-во символов/сложностей:2100/21 Награда:180 рё
мысл: >_< Убил бы за таки задания. Вышел из здания и сразуже направился свои глаза на звёздное небо. мысл: в НЛО не верю, значит ктото очень изобретательный. Отправился по тойже дороге по которой шел к резеденции. Прогулявшись практически по всем улицам Конохи, забрался на большой уступ на скале. Устроевшись по удобнее, начел наблюдать за всей поверхностью деревни. Просидев всю ночь, проснулся под утро. мысл: черт заснул. Ну вроде ничего небыло. Поднявшись и встретив солнце, спрыгнул со скалы и направился по своим делам до ночи. Вернувшись около 6-и весь измученный, подождал немного у резеденции пытаясь выйти на раздающего миссии, чтобы узнать подробности. Простоя несколько часов, понял что ето бесполезно. мысл: да всёравно не сказали бы. Решив провести наблюдение с высоты, запрыгнул на крышу и начел передвигатся по всем крышам чакровыми прыжками осматривая все улицы. Неожиданно увидел как в меня полители камни с дубинками, увернувшись от камней в меня сумела врезатся дубинка. Удачно призимлившись на ноги и кривясь держась за живот, смотрю вперёд дожидаясь тех кто посмел напасть на меня. Через несколько секунд услышал крики людей, которые двигались в мою сторону кричя, что они по нему попали и нужно скорей догнать. Выйдя на светлую часть улицы, посмотрел на всех людей которые с удивлением остановились и просто смотрели на меня. Ну и зачем вы на меня напали? произнес я выпремляясь. Те простов несколько секунд молча, извенились и разбежались по домам в разочеровании. Проследовав за одним из них, догнал его и начел распрашивать его у входа в дом. Тот попросил пройти меня в дом и закрыл за нами дверь. Предложил мне чаю, но я отказался сказав чтобы быстрее рассказывал мне. Мужчина сел на кресло и начел рассказывать. -Вы лишите нас ужасного страха, если выполните свою миссию. В последнее время, над нашими домами начело появлятся чтото в виде тарелки и разбивая стёкла, забирает людей из домов сразуже исчезая.мысл: что за чушь. Ладно. Попросив его продолжить, он сказал что он появляется только два дня начиная с понедельника - тоесть он должен появится именно сегодня и забирает только одного человека в день. Они хотели его поймать, но как известно не удалось. Поблагодарив за рассказ, вышел из дома и вдруг услышал как разбилось стекло в доме из которого только, что вышел. Выламав дверь, увидел как парень в очень черном плаще(вокруг него было чтото типо круга, тоже черного) забирает мужика говоря, что он слишком много говорит и вылетел вместе с ним в окно. Выскочив окно, запрыгнул на крышу и сразуже оглянулся заметив как тот парень парит в воздухе с помощью етого круга на спине и кидает мужчину с большей высоты в лес за скалой Конохи, после чего исчез из виду. мысл: черт возьми. Упустил. Вздохнувши, сразу же начел уходить от етого места, чтобы не заподозрили ненароком меня. Направляясь быстрым бегом по улицам Конохи, раздумываю. мысл: значит ето не какое не НЛО. Лишь парень который использует странное джутцу для парения. У меня остался один день чтобы поймать его. Надо придумать ловушку. Как и в прошлый раз, занялся своими делами но одев длинный плащ вернулся по раньше, ходя между домов и чтото делая, в промежутках распрашивая встречающихся людей и внимательно их выслушивая, записывая всё на блокнот. Закончив около 8 часов, вздохнул на удачу и скинул плащ повесив его на верёвки с бельём на одной из крышь. Вычеслив всё до крайних подробностей, устроился на одной из башен осматриваясь кругом. Наблюдая так очень продолжительное время, появились признаки того, что тут тот шиноби. Он парил вокруг домов, понемногу приближаясь ко мне. мысл: интересно, он не меня теперь ищит. Сложив печати и в ето время наблюдая как он резко спустился в низ за угол одного из домов. мысл: есть. Мои подсчеты подтвердились. Когда он поднимался в воздух также с небольшим парнем, в него резко полители кунаи с разных сторон, что заставило его отпустить юношу и уклонятся от кунаев. Неожиданно изза башни за которй стоял я, буквально по воздуху прорезал себе путь водяной резак направляясь в парня. Тот вычислив как действует моя техника, опустился вниз и достав какоето странное оружие смотрел на меня, выглядующего из-за башни. Я стоял неподвижно как будто парализованный. - его ето судя по всему раздражало, потому как через несколько секунд с быстрой скоростью направился на меня держа левзия впереди, чтобы проколоть меня. Вдруг его чтото хватает за плащ и стягивает с него, открывая его лицо. Вдруг он заметил, что копия впереди него разлилась на воду. Нежелая выдовать себя, он сразу полител к одной из крышь где висело бельё с моим плащем. Он заметив мой плащ, быстро взял его в руку и накинув на себя и посторался политеть прочь. Направляясь за ним с спокойным лицом, кинул в него кунай подбив его вторым и изменяя траекторию с пояса в шею. Он поняв что не увернётся от такой быстрой атаки, использовал чакру чтоб создать ветряной щит перед собой. Улыбнулся. мысл: ну вот и всё. Вдруг произошел взрыв в самом парне и разнёс его летающий агрегад на мелкие куски, откинув его с большой вмятиной в груди и с оторванной ногой в один из домов. Проследовав за ним, схватил его за шыворот с крыши и поднял на своём уровне. мысл: мёртв. Отнеся его на кладбище, кинул в один из открытых гробов и направился с также спокойным лицом в здание Хокаге. мысл: всё таки все они(преступники) очень предсказуемы, когда хотят уйти. Хотя я заметил также улыбку на его лице, во время взрыва. Может он догадался, что я спрятал печати в плаще и поставил на активацию чакрой? Постучался в дверь и вошел в кабинет.