[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №563 для Шиноби Листа
СуигетсуДата: Вс, 11.10.2009, 17:49 | Сообщение # 1
Статус: offline
Недавно вернувшись из похода в Суну, вернулся в селение. Сразу же при входе получив уведомления о новой миссии, сначала отправился на тренировочную площадку забрать оставленное там снаряжение. Собравшись, сел на стол и просто отдыхал несколько минут. Встретив друзей, те уговорили меня отдохнуть с ними в источниках. на свой страх и риск я согласился но не надолго(неполучилось). Просидев там час, вспомнил что мне надо в резиденцию. Отправившись в резиденцию, встретил Асуру, который возращался весь в крови. Не став его беспокоить, пропустил его вперёд и оба разделились по двум совершенно разным коридорам. Зашел в кабинет.

_Yuko_Дата: Вс, 11.10.2009, 19:54 | Сообщение # 2
Задача:Провести урок с учениками Академии,обучить всем основам,и в конце обучения сразиться с ними.
Примечание:Дети-Бяки
Кол-во символов/сложностей:2100/21
Награда:180 рё

СуигетсуДата: Пн, 12.10.2009, 00:13 | Сообщение # 3
Кивнул Юко и вышел из резеденции направляясь к академии. мысл: дети значит. Уже находясь в нескольких метрах от академии увидел как из нижнего окна вылезает несколько детей и убегают. мысл: надеюсь ето не мои. Добравшись до аудитори, взял список который весел возле кабинета №14. Просмотрел всех детей. мысл: всего 13. Зайдя в кабинет на меня упало ведро с мелом. Спокойно обтрусившись и тем же временем выслушивая смех учащихся. На моё удивление все сидели ровно и спокойно, когда я пришел в норму. Осмотрев всех, подошел к столу и вдруг почувствовал на своей спине мокрый кусок бумажки в виде круга. Повернувшись уже видел совсем иную картину: один из стульев был на люстре, множество бисились возле своих парт, но некоторые также сидели спокойно. Спокойно наблюдая за всем, всмотрелся в каждого ученика не обращая внимания на их крики. Заметив всех самых неугомонных, призвал 4 куная и сразуже кинул их каждому в часть в футболки на плече, приделав их к стенкам кабинета. Все сели обратно, а неугомонные стояли возле стенки в страхе. И так. - начел я. На сегодня я ваш учитель. Время сейчас поздное, так что постараемся всё сделать быстро. Во первых: Теория. - говорил довольно грубыв голосом. Начел рассказывать все обязанности ниндзя и их способности, наводя пример из истории к каждому правилу. На счастье все увлекательно слушали что я говорил. Но в скоре ето оказалось совсем не так. Спросив некоторых повторить, что я говорил, они просто начинали смеятся с меня и кидать бумажками. Вдруг краем глаза заметил, как изза столов в крайнему реду втихаря вылазят несколько малых и хотят незаметно выйти через дверь. Отвёл глаза обратно на остальных и продолжил. -Что самое главное. Уважайте старших иначе ето может оказатся вам плохо. Сразу возле двери появился водяная стена в которую врезались дети и отошли назад. Неожиданно для них, сзади стоял я и взяв их всех за шкирку легко кинул на парты. Они не в доумении смотрели на того, что досихпор стоял возле стола. Через несколько секунд моя тень исчезла, разлившись на пол. Вернулся назад и сел на край своего стола. -Видимо вы узнали, что мой элемент ето - Вода(Суйтон). Всего существует 5 элементов, которым вы вскоре обучитесь - ето будет зависить от типа вашей чакры. Сделав паузу и удостоверившись что все сидят смирно, продолжил. -Вижу по вашем лицам, что вы устали от моей болтовни. Перейдём ко второму: Практика. Открыв дверь, выпустил всех учащихся. Выйдя также и закрыв дверь. Когда обернулся, вокруг некого неоказалось. мысл: ... Пошел по коридору спускаяь в подвал. Откріл дверь в тренировочній зал и увидел как все теж дети кидают кунаи просто точно в цель, после чего начели на меня смотреть очень довольно и нагло. мысл: похоже етому они уже научились. Подошел ко всем и взял из рук у одного 4 куная. А ето повторите? Взял два куная в одну руку, два в другую. После чего кинув первые два в центральную цель на средней скорости, а вторые кинув с более высокой скоростью потбил те два, после чего все оказались в 4 разных целях с молниносной скоростью. Все просто фыркнули и повернулись ко мне спиной. Ладно. Теперь приступим к реализации основ. Тоесть - я и вы враги. Приступайте. В конце я вынесу вердикт. У всех детей появился блеск в глазах и они с неумолимой жаждой побежали на меня. Так. - сказак очень грубым голосом. Оказавшись в центре всей толпы. Нападать не всей толпой, а небольшими группами. После чего также оказался на своём прежнем месте. Первые 3 самые неугомонные, кинулись на меня и нанесли удар.(кто ногой, кто кулаком, кто брасался напролом). Увернувшись от удара кулаком, взял его за руку и подставил спину под удар ногой. И лёгким ударом ноги толкнул того что ломился на меня, оттолкнув его. Тех двоих также откинул в стороны. Остальные незахотели нападать, а решили немного подождать пока закончат ети. И вправду ети не заканчивали. Они похватали кунаи и побросав по две штуки, побежали опять таки на меня. Схватив самый первый летящий на меня кунай, отбил все остальные немного уклоняясь в стороны, после чего увернувшись от первого и оказавшись сзади него, лезвием куная поддел пожд шыворот и откинул в сторону на матрасы. После чего неуспевая увернутся, блокировать рукой удар ноги второго. мысл: крепкие удары. Но тут же схвативши ногу рукой, прокрутил его на 90 градусов, подставив под удар третего и етим же кинул на него, положив обоих на пол. По лицу прокатилась капля пота. мысл: хех. Я уже вспотел. Вдруг заметил как несколько человек похватали кунаи и по мои наблюдением захотели опробывать мой трюк с кунаями. Одни кинули по сторонам от меня, а вторые в догонку предыдущим кинули ещо кунаи перебивая те и направляя в меня. В голове пронеслась мысль :мысл: черт. когда заметил, что один из поверженных на полу схватил меня за ногу и не давал уйти. Быстро присев, встал на руки и выдернув ногу у парня, сконцентрировал чакру в ногах примагничивая первые летящие в меня кунаи и запуская их в остальные, сбивая в разные стороны. Ну чтож. Командная работа у вас похоже отработана на отлично. Думаю етого достаточно. Сказал и направился к дверям. Но меня сбила толпа радующихся детей, которые выбежали раньше и как будто исчезли. Поднявшись с пола и потерая голову, отправился к зданию Хокаге. мысл: ну и денёк...

_Yuko_Дата: Пн, 12.10.2009, 00:29 | Сообщение # 4
Принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: