Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
миссия для шиноби тумана номер 80
SuzakeДата: Сб, 10.10.2009, 20:15 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
*Утром долго спал меня так и неразбудил будильник и встал я в 11 утра *мысл-блин сколько время почему я встал так поздно*поднявшись практически сразу я сделал зарядку,оделся,сходил в ванну там привёл мебя в парядок и пошёл на кухню в великолепном настрении готовой к новой миссии*сделал себе поесть приступил к трапизе ,быстро поел и выпил стаканчик вкусного ананасового сока*взяв всё своё снаряжение я вышел из дом и решил сначало прогулятса по красивой Киригакуре но сато ,немного погуляв я быстро пришёл к рееции и с мыслями-хотьбы побольше денег за миссию вошёл в кабинет* и сказал
-Можно мне миссию пожалусто

_MisT_Дата: Сб, 10.10.2009, 20:16 | Сообщение # 2
Задание-тебе надо починить крышу в кабинете мидцукагэ
Кол.символов-1000
Кол.сложностей-11
Награда-70 рё

SuzakeДата: Сб, 10.10.2009, 21:13 | Сообщение # 3
Рэй
*Вышел из кобинета мидзукаге и сразу приступил к работе ,поставил лестницу и полез на крышу ,пока я лез на лестницу подул резкий ветер и лестница упала придавив меня*мысл-уй как больно*(1),всёже когда я залез на крышу ячал искать молоток,долго проискав я нечего ненашёл кроме записки там было написано что мой молоток и гвозди с досками находятса у человек на другом конце деревни*мысл-ну как всегда невезёт,направился к этому человеку , убил на эту дорогу уйму времени ,я взял у него и столько же времени возвращался назади убил очень много времени а всё это(2) полажив несколько досок внизу а остальные я взял ссобой и начал прибивать их на крышу ,чтобы сверху забить их т.к. там была дырка и если пойдёт дождь то весь кабинет будет мокрый,я их быстренько забил ,но когда я спускался я заметил что досок неоказалось *мысл-как всегда..*я начал искать их и заметил ,что какойто мужчина хочет их продать мне пришлось отбирать их у него (3)и он несколько раз ударил меня но я в сётки смог их у него отобрать.Продолжил вою работу я нечаянно ударил молотком себе попальцу (4),но тут мне осталась последний штрих последняя доска и тут пошёл просто ливень и я за 6сек весь промок(5) забив эти доски взял другие и направился внутрь кабинета мидзукаге небыло я начал всё делать помере того ,как я забивал ещё к потолку доски с меня капала вода и когда пришол мидзукаге он заставил меня ещё мыть полы за это недрозумения(6)мысл-фух теперь яточно буду аккуратным*и в этот же момент смохнул со стола мидзукаге все бумаги ипришлось их чательно и долго собирать(7)и пока я их собирал та доска которую я плохо прибил начало потихоньку схдить с гвоздей и упала мне на голову (8),но я её снова прибил и всё в общемто было хорошо ,пока кто-то неразбил стекло в кабенете пока я там был а мидзукаге небыло камнем я решил посмтреть взяв камень в руки и тут зашёл мидзукаге и увидел э естав слушать моих обьяснений накричал на меня(9) но вдруг на половине работы у меня закончились гвозди и мне пришлось опять бежать к тому старику на другой части города ,что составила некоторые неудобства (10),и пока я бежал под дождём я опять промок ,моя голова вся была в капельках воды и когда я пришол на место работы помотал головой и окрыл градом своих каплей воды мидзукаге который накричал на меня и выругался зато что меня нет на работе и за это ,но потом раюота прошла без казусов *

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: