Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Mission 1
MasteR_gOdДата: Сб, 10.10.2009, 19:06 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Встал рано утром, как всегда помылся покушал и сразу бегом пошел потренироваться. День был яркий, что поднимало настроение в небеса. И вот как только закончил тренировку я подумал: "А почему бы не выполнить миссию, рано или поздно надо выполнить. Заработать деньги на еду и прочее." и сразу пошел к резиденцию получать миссию.

_MisT_Дата: Сб, 10.10.2009, 19:18 | Сообщение # 2
Задание-Нужно перетаскать все вещи со штаба мидцукагэ.
Кол.символов-1000
Кол.сложностей-11
Награда-70 рё

Добавлено (10-10-2009, 19:18)
---------------------------------------------
MasteR_gOd, тебе бы сначала техники выучить)))

MasteR_gOdДата: Сб, 10.10.2009, 20:43 | Сообщение # 3
Рэй
Вот пришел я на резиденцию и мне дали задание перетаскать все вещи с штаба мидзукаге. конечно я не хочу горбить свою спину, ну а че делать. Пошел в штаб и зашел во внутрь и увидел бардак(1), что надо было сперва убрать(2) то ли Там бумага на полу, жвачка под столом. Ну в общем было что убрать, а я конечно не мог отказаться от задания так что деньги или ничего. Во время уборки в штаб вошли какие то люди с грязными ботинками и требовали мидзукаге которого здесь не было(4) и вот надо выгнать их(5). Я говорил им что мидзукаге нет, а они настаивали и сказали что будут ждать его здесь(6), а мне надо было закрыть штаб после своей работы(7), что выполнение с трудом верилось. После уборки я начал перетаскивать вещи. В конце остался одна вещь которая была 50 кг веса(8), ну я был самонадеен и поднял эту вещь тем самым повредив свою спину(9). Я попросил помочь мне они решили помочь мне с условием что я обеспечу им разговор с мидзукаге(10) что было для меня не доступным. Ну чо поделаешь спина болела а надо же было перетаскать. Ну мы перетащили. Вдруг в штаб пришла женщина которая была секретаршей мидзукаге и взяла людей собой к мидзукаге. После этого как люди с грязными ногами натоптали весь штаб надо было снова убрать штаб(11)

_MisT_Дата: Сб, 10.10.2009, 20:51 | Сообщение # 4
Принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: