Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
миссия для шиноби тумана номер 79
SuzakeДата: Сб, 10.10.2009, 15:28 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
*Проснулся сам очень рано*мысл-чтото мне плохо спитса*закашлял,встал с кровати,быстр оделся ссделал зарядку,несколько раз зевнул и отправился в ванну ,там я быстро превёл себя в порядок ,пошёл на кухню , и начал готовить себе обед,после приготовления пищи сел за стол и посмотрев в окно немного решил приступить к приёму пищи быстро поев я выпил стакан освежающего сока ,ещё раз зевнул ,собрался с мыслями и пошол на улицу ,чтобы развееть свои грустные мысли и немного прогулявшись по Киригакуре но сато я решил зайти к Мидзукаге и взять миссию ,быстро дошёл к его резиденции и кабинетупостучал в дверь и спросил*
-Можно миссию

_MisT_Дата: Сб, 10.10.2009, 15:43 | Сообщение # 2
Миссия: Помочь молодожёнам переехать в новый дом,который находиться в северной части деревни, у них очень много вещей и антиквариата.
Кол-во символов/сложностей:700/6
награда:50рё

Сообщение отредактировал Nighthope - Сб, 10.10.2009, 15:44

SuzakeДата: Сб, 10.10.2009, 16:38 | Сообщение # 3
Рэй
*Вышел из кобинета Мидзукаге довольный своей миссией *мысл-щас быстренько закончу и всё будет хорошо*немного поразмышляв понял ,что мне надо идти в другую часть города,но несколько не уныв направился именно туда ,я ихбыстро нашёл они мне дали отнести туда пару кресел на себе и пару очень ценных ваш и сказали мне чтобы я их невкоем случае неразбил ,и я принялся за работу ,взяв одно и понёс его над головой я понял ,что мне надо идти в другой конец нашей деревни *мысл-ксооо*но ещё неначались проблемы думла что всё нета уж и плохо ,но подул ветер на пол пути и у меня зачесалась рука и пришлось нести кресло одной рукой и у мя неполучилось кресло упало мне на голову(1),*дальше я донёс его без каких либо неудобств поставив его ,я пошёл за вазой и быстро её принёс и поставил около дома так же как и кресло ,влзвращаясь с другим кресслом я заметил ,что вазы то нету и начал осматривать где же она ,ставя кресло я невидел куда его ставлю и поставил на ногу *мысл-больно....*поднял с ноги и поставил рядом *мысл-оййй моя нога...(2),*так а гдеже моя ваза ,я её долго искал и наконец нашёл она была у ребятишок я им крикну-отдайте мою вазу а они дагани я побежал и упал в лужу прям лицом (3),мне пришлось пробегать много улиц за ними ,но я отобрал и вернул вазу на место,(4)*далее я пошёл брать ещё вазу *яя спокойно шёл через пол деревни и тут мимо меня проходил человек и пплечом задел мою вазу и она упала у мя из руки и сломалась,мне пришлось во всём признатса и мне опять прочитали натацую но на последний раз прощают (5),я отнёс кресло на своё место пока я нёс пошёл дождь и всё кресло замочилось и на меня опять накричали,благо остальные все вещи были в порядке потомучто стояли под крышей(6)мысл-фух миссия готова*отпрвился к мидзукаге сдать миссию*

_MisT_Дата: Сб, 10.10.2009, 16:43 | Сообщение # 4
Принято!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: