Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби ранга D номер 78
SuzakeДата: Сб, 10.10.2009, 11:39 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
*ПРоснулся в 7часов от падения с кровати и ударился головой*мысл-ой моя голова *встал сонный пошёл в ванну быстренько там привёл себя в порядок ,сходил на кухню поел *мысл-так чем бы занятса....пойду-ка прогуляюсь*оделся взял с собой всё необходимоё вышел из дома *мысл-какой хороший сегодня денёк*вышел за пределыдеревни ,проягулялся немного потренеровался и пошёл обратно в деревню*мысл-пойдука возьму миссию*направился к резиденции мидзукаге**подошёл в кабинету ,зашёл в него и спросил*
-здраствуйта можно мне миссию

SuzakeДата: Сб, 10.10.2009, 12:52 | Сообщение # 2
Рэй
Статус: offline
*Когда я вышел из резиденции Мидзукаге я удивился почему именно Коноха ,ну немне спорить ,направился в летнем костюмчике в Коноху,добравшись я увидел ,что там очень много всяких луж и вобще погодка не летняя,но всёравно приступил к работе, начал отмывать одну улицу и тут проходил маленькие детишки и началит смеятса на домной ,что я типо как дворник и уних ,мне пришлось их разагнать и я потратил время(1),дальше дела пошли опять нелучшим образом т.к. пока я бегал и разганял этих малалеток другие малалетки утащили уменя митлу и начали игратса с ней ,и сними пришлось разабратса чтобы забрать её(2),затем вроде всё нарзмализовалась я мёл себе спокойно некому немешал ,Но лужи были очень большие и када я мёл одну улицу я так замечтался что незаметил как встал в лужу и все мои ноги промокли (3),и тут опять кашлянул*мысл-опять эта простуда веть тока вылечился(4),я на всё это разазлился и пока мёл нечаянно сломал метлу и мне пришлось идти и брать новую,зачем последовала натация человека дающего мне метлу и я опять потерял время и выслушал натацию и сломал предмет Конохи(5),эта метла была очень неудачная немного сломанная и нме было очень тяжело ей вобщем-то мести (6),пока я мёл ,один раз пока я мёл мимо проходил гражданин в этот же моментя мёл лужу и много капель попали на гражданина ,он сильно рассердился и побежал замной я пробегал пол Конохи от него(7)мысл-фух фух недо быть осторожнее *остановаился и тут из дома на меня этот гражданин вылел ведро воды всвязи с чем я стал очень мокрый(8)он-так тебе и надо неуклюжий*дальше вроде бы происходило бес казусов ,но всётки ещё один раз я ударился, когда положил мет и помог мальчику достать мячик скрыши я его достал и когда слез с крышы споткнулся о своюже метлу лежащию рядом с тем мальчиком и ударившись упал,благо дальше нечего аткого непроизошло и выполнив своё задание мокрый и простуженный я вернулся к Мидзукаге*

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: