*Проснулся от званка своего будильника в 6:30 ,еле встав с кровати ,пошёл сразуже в ванну *мысл-Чтоже так спать хочетса*зевнул и умыл своё лицо ,почистил зубы ,затем направился на кухню и начал готовить себе рамен, приготовив быстро съел его и выпил стакан сока и тут я подумал-ХМ а не пойти и получить ли мне миссию*Я быстро встал из-за стола взял с собой всё необходимое *мысл-ну что в дорогу*вышел из дома и постарался побыстрее добратса до резиденции Мидзукаге , когда я дошёл до неё быстро направился к кабинету Мидзукаге постучал в дверь * -Извините а можно мне миссию
*Вышел из кабинета Мидзукаге очень довольный**шёл дождь* мысл-Сейчас я быстренько закончу с этой миссией ,получу деньги и потом куплю себе чтонбуть на них ,так всё надо сосредоточитса на миссии *я долго искал эту больницу некак немог её найти потерял в связи с этим много времени но всётаки её нашёл ,зашёл в больницу и увидел сколько там грязи ,сразу решил всё зделать быстренько на входе для мя уже ждала швабра тряпки и ведро*мысл-ну что приступим*взял швабру окунул в ведро а воды там и неоказалась , нев какой палате неоказалась раковины и крана с водой ,а в какой и оказывались то вдоды там небыло ,так я обегал всю больницу и нечего ненашёл ,мне пришлось ещё выйти на улице и найти где зачерпнуть воды(1),опять вернувшись в больницу взял швабру и начал мыть пол отмыв весь пол я обернулся и увидел ,что наследил т.к. шёл дождь а я шёл по грязи я загрезнил ботинки и мой пол*мсл-ксссоооо*опять помыл пол заного(2)*зашёл в комнату тут стояли какието склянки*мысл-вот тут надо быть очень осторожным*с тряпочкой начал окуратно протирать каждую склянку , помыв пол в комнату зашёл какойтоуа и он сказал-Ну как у тебя дела тут ?Я ответил- да нормально*поднимая руку чтобы почисать затылок задел стол со склянками и пара склянок разбилась , сказал-ОЙ ,человек-какойже ты неакуратный и начал ругатса на меня ,но потом он перестал и ушёл тебе ещё тогда плюс 1этаж(3)сказал-блин*поставил швабру за дверь *мысл чтобы немешалась*приступил к работе в другой палате там я когда протирал окна двигался в право и в право и поскальзнулся об банановую кожуру и упал ударился головой о землю(4) сказал себе под нос-что же тут такое за больница *поднялся и вновь начал мыть окна , одно окно незаметно открылось ия всем телом облакатившись на него выпал с первого этажа ,я успел за сек сгрупироватса и упасть на бок ,но всё равно больно (5) пошёл опять туда ,дошёл до комнаты ,а моей швабры и ведра уже небыло я вышел на улицу ивидел как дети играютса сними мне пришлось отобрать у них это всё они побежали от меня я пробегал пол Киригакуре но сато ,чтобы поймать их и на обратную дорогу столько же(6)*спокойно отмыл весь первый этаж бес казусов *пошёл на второй по лестнице *спокойно поднявшись увидел что тут ещё хуже чем на первом,начал движение к первой комнате ,закрыв глаза подумал-ну что тут такое *врезался в столб ,который стоял посреди больница*мысл-ДА ЧТО ОН ТУТ ДЕЛАЕТ*тут ненаменуту нельзя закрыть глаза*(7)*В этой комнате я начал всё делать очень внимательно *всё протирать ,протёр всё вроде без намёков на плохую работу*мсл-так хорошо *направившись к выходу, нечаянно наступил в своёже ведро с водой*мысл-да что такое....(8) *отмыв комнаты остальные уже без неприятностей я направился из неё к Мидзукаге *всё шёл дождь *и когда я дошёл до резиденции вся мокрая нога и этот дождь ысвоё ,а я оделся не для такой погоды и простудился(9) *придя в резиденцию*и дойдя до кабинета Мидзукаге постучался и сказал* Извините можно здать миссию