Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби листа № 528
_Yuko_Дата: Пт, 09.10.2009, 17:02 | Сообщение # 1
Статус: offline

Задача:Ограбление в банке Конохи, срочно иди помогать
Примечание:Не делай из преступника супер мена.
Кол-во Символов/сложностей:850/9
Награда:75 ре

МиккиДата: Пт, 30.10.2009, 23:48 | Сообщение # 2
Статус: offline
Кхм,ограбление,это уже посерьезней.Вышел из кабинета Хо и спустился вниз и сразу же побежал в банк.
мсл:Надо зайти неожиданно в банк,дабы сбить с толку преступника.
Я подошел к зданию банка и начал смотреть в окно и ждать подходящего момента чтобы зайти.Вот подвернулся такой случай.
Я залетел в банк и сразу же бросился на преступника.От неожиданности он немного испугался,но это не помешало ему сконцентрироваться.(1)
Я хотел было обезоружить его(у него в руках был нож) но он оказал сильное сопротивление.Когда я подбежал и хотел выхватить из его рук нож,он увернулся и чуть не попал по мне ножом.(2)
мсл:Фух,повезло..
После этого,вор бросился бежать.(3)
мсл:Вот теперь за ним по всей Конохе щеголять...
Я спросил у банкира,не успел ли он украсть какую либо сумму.Он ответил что успел прихватить деньги.(4)
Как мне объяснили,сумма не большая,но и не маленькая.Я бросился в погоню.Но как только я вышел из банка,я растерялся.(5)
мсл:Он может быть где угодно,как я его найду?
И тогда я начал спрашивать всех подряд.Как на зло,все у кого я спрашивал незнали и невидели куда он побежал.(6)
Но вот подвернулся один,который видел его.
Он указал мне дорогу и я побежал в указанном направлении.Я очень долго искал вора(7) и все-таки нашел.Я набросился на него,но он оказался проворным и уклонился от атаки.(8)Мы долго бились и он даже ранил меня в плечо ножом(9).Силы покидали меня..И все-таки собравшись,я ударил его так,что он потерял сознание.Деньги я отнес в банк,затем отнес вора в тюрьму Конохи,сходил в больницу и залечил раны,а после ушел писать отчет

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: