Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 527
_Yuko_Дата: Пт, 09.10.2009, 16:59 | Сообщение # 1
Статус: offline

Задача:В Конохе нагадили животные ,все убрать .
Кол-во Символов/сложностей:850/9
Награда:75 ре

Сообщение отредактировал _Yuko_ - Пт, 09.10.2009, 17:00

МиккиДата: Пт, 30.10.2009, 23:31 | Сообщение # 2
Статус: offline
Shinigami,

Взял.

Нагадили животные значит...Вышел из кабинета Хо и направился вниз.Вышел на улицу,и сразу же почуствовал неприятных запах(1).Было сразу понятно,что это экскрименты животных.Никаких вещей для уборки у меня под рукой не оказалось(2),поэтому пришлось терпеть этот запах аж до дома(3).Как только я подошел домой,я сразу же поднялся на свой этаж и вошел в квартиру.Достал вещи,необходимые для уборки и спустился вниз.Начал все убирать.Но как на зло,не заметил одной "кучки" и вляпался.(4)Пришлось идти домой,отмываться.Как только я отмылся,я сразу же вышел обратно и начал убирать снова.Вечерело,времени оставалось все меньше и меньше,надо было торопиться.Я услышал какой-то крик,и оставив свои принадлежности пошел осмотреться.
Я ничего не нашел(5),а когда вернулся вещей уже не было.(6)
мсл:Мда,кража среди бела дня XDD
Мне ничего не оставалось,кроме как пойти и купить новые принадлежности.Я зашел в первый попавшийся магазин и начал искать нужное мне.Как на зло я ненашел ничего.Пришло идти в другой магазин.(7)Я пришел и сразу же нашел все вещи,нужные для уборки.Я оплатил и вышел на улицу.Когда я вышел,то увидел как вор отнимал у девушки сумку.(8)Я бросил свои вещи и подбежал к ним,дабы помочь.Я отобрал у вора сумку девушки,но он успел порезать мне руку.(9)Я отдал сумку девушке,она перебинтовала мне руку и поблагодарила.Я же ответил не стоит.После этого я убрал все и ушел писать отчет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: