Забрала миссию!!!Добавлено (28-10-2009, 21:55)
---------------------------------------------
Вышла из своего домика в Конохе и отправилась на олимпиаду по збору бродячих котов
1)Узнала подробно о задании что мне предстоит зделать.Была не очень довольна таким слабым заданием и немножко глупым,но с таким рангом как у меня грех жаловатся.Нужно поймать бродячих котов.
2)Бродячих котов лдовили не на стадионе а на улице они же бродячие( )))Распросила нескольких жителей о том невидели ли они в округе бродячих котов.
3)Узнав примерныйе места где видели бродячих котов и примерное поисание некоторых из них отправилась их вылавливать
4)Первого кота поймала на горячих источниках.Тот милыи жалостливыми глазками выпрашивал еду у купающехся жителей Конохи
5)Второг кота сксазали что видли у ризеденции хокаге.Отправилась в резеденцию.Прямо у самого входа Хокаге кормил рыбешкой бездомную кошару.Поймала кошару немного поцорапав лицо,после того как похдоровалась с Хокаге Сама
6)Двух котов случайно увидела сидевшими на дереве возле окраиныны Конохи.Взяв сеть у местного рыба поймала их с легкостью
7)Еще трех обнаружила около кафе где продают дорогую пищу.Они так же выпрашивали еду у людей.Я немного подождала чтоб эти драные коты поели,всетаки жалко кошек
8)Последнего кота нашла в подвале у местных барыг,успела во время барыги уже готовили костер для бедной кашары,отдали ее за булку хлеба,но с трудом встеаки мясо на хлеб менять жалко
9)Подумав что на этом хватит вернулась на стодион.Думала не выйграю эту олимпиаду,но зря.Половина участинков отправилась в больницу с царапинами и укусами,вторая половина избитыми борыгами в подвале)))И несколько человек поймали по две три кошары.Так что я победила)))
Подпись отсутствует.